Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4

Сообщений 691 страница 720 из 1871

691

Я не против вертикальной шашлычницы, но на углях он вкуснее. А чтоб не было сгоревшего жира просто надо выбирать правильное мясо и следить за углями, не допуская открытого горения. А с дуру и член сломать можно мясо на мангале и сжечь можно.

+4

692

Бабка: Ответ мой будет  двухчасовой...
Её минуту- то слушать пытка, а уж два часа  :canthearyou:

Понятно  теперь,  почему много безграмотных врачей:((  такую профессоршу послушаешь и поймёшь, что учиться и не надо! Ты хений!!!
Такую ахинеюшку несёт:(((

А девушки, собаки, охотники...какой смысл был для врачей и студентов, которые ни про пионеров, ни про комсомольцев не знают...хении просто!

+5

693

На чём мариновали мясо, на том и будем мариновать. Пускай свои советы засунет Продеусу в ...опу.🖕

+4

694

Опять смакует горе родителей и использует деток как экспонаты в кунсткамере. Ненавистная гадина!  :mad:

+4

695

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t252950.png
КРУГ ДОБРА- золотая жила для МА,можно НИЧЕГО не делать,а просто пипидеть трагическим голосом!

+4

696

Мама Катя, дочь Мелисса. Ну чО? Нормальное имя для Мелиссы.... Ивановой.

+3

697

Опять больное дитя в студию притащили? :dontknow:  Все-таки что-то такое родителям обещают, что они идут на такое. Иначе как это объяснить? :dontknow:

+5

698

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t719893.png
Вот мракобесам ЗАЧЕМ всё это знать?????

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t799867.png

Отредактировано века (2026-04-30 10:52:38)

+3

699

keisi написал(а):

Мама Катя, дочь Мелисса. Ну чО? Нормальное имя для Мелиссы.... Ивановой.

Вчера тоже были девочки с экзотическими именами, как бапка любит. Она и кличками котов возмущается шо они Мурзики и Барсики, а не Мефистофели или Эвклиды и тп

+3

700

Экубания написал(а):

Опять больное дитя в студию притащили? :dontknow:  Все-таки что-то такое родителям обещают, что они идут на такое. Иначе как это объяснить? :dontknow:

А про Президентский круг добра кто расскажет, которого нет нигде в мире?
Дадут таблетку- замаешься отрабатывать:(( и ноги дарителям целовать

+5

701

Малышева в недоумении. Ни одной копейки не заплатили семьи этих детей. Почему? Лично она, содрала бы с них последнюю рубашку.
(Нуууу...., на то мы и живем в огромном государстве, чтобы оно хоть чем-то помогало своим подданным. Ну а подданные , в свою очередь, посылают миллионы-миллиардов во все эти организации помощи больным детям) .

+5

702

опять будут дурью маятся- экспертировать очередную хрень
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t704521.png

Отредактировано века (2026-04-30 10:59:26)

+4

703

Малышева АбАжает разные гаджеты. Ведь это прогресс, а не мракобесие какое-то.  :whistle:

+4

704

keisi написал(а):

Малышева в недоумении. Ни одной копейки не заплатили семьи этих детей. Почему?

Опять потрясение для бапки. o.O

+5

705

Бапка завезла в свои аптеки дурацких гаджетов от укусов комаров?  Потри укус раствором пищевой соды большой концентрации и будет тебе счастье!

+4

706

Большинство зрителей считают, что малышевские гаджеты - чушь собачья.  :D

+4

707

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t468854.png
Не понялааааа..... ПОДВИЖНИЧЕСКИЙ подвиг врачей или ПРОСТО люди?

+4

708

keisi написал(а):

Большинство зрителей считают, что малышевские гаджеты - чушь собачья.

Умники какие! Не получат зачет автоматом, а будут сидеть на бапкиных шоу до конца учебы. :huh:

+4

709

как хорошо рассчитывать на науку,можно всякую хрень всучить мракобесам!

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t815768.png

+4

710

Продеус с Конём так и ходят в пионерских галстуках. Впереди, ролевые игры...  :glasses:

+3

711

Побежали, теряя тапки, на почту, чтобы выписать к Ланцету, Герантологии ещё и прорекламированный бапкой журнал Зуд ( пусть выпишет себе для жопы - может снизится градус ажиатации, степень потрясения).
Ажиатация - это ее постоянное болезненное состояние - надо ведь искать причину!

« Ажитация (от фр. agitation — возбуждение) — это состояние сильного эмоционального возбуждения, выраженным двигательным беспокойством. Это психомоторное состояние, при котором человек суетится, совершает бесцельные движения (ходит взад-вперед, заламывает руки) и испытывает трудности с мышлением.
ЛабКвест»
»

Отредактировано НуНаталья (2026-04-30 11:18:20)

+5

712

Один за всех, и всех за одного! 
Ну что с дурочки взять? Медицина бессильна:((
Служит она людям, аха...

+5

713

НуНаталья написал(а):

Экубания
Экубаничка, виноватая я - промазала в оценках и нечаянно поставил «минус», а когда хотела исправить, мне запретили «повторно дать оценку». (((

Наташа, даже не заморачивайся. У нас у каждого по несколько минусов. Уже говорили, что всё очень мелко и близко: и плюсы и минусы, ошибиться легко. Я и смайлики почти наугад ставлю, толком не вижу, то ли он плачет, то ли смеется. :stupor:

+4

714

Экубания написал(а):

Опять потрясение для бапки.

Когда ее вдрызг потрясет? Так, чтобы до упора.

+2

715

НуНаталья написал(а):

Бапка завезла в свои аптеки дурацких гаджетов от укусов комаров?  Потри укус раствором пищевой соды большой концентрации и будет тебе счастье!

Есть еще один способ избавиться от комаров. Регулярно косить траву у дома, я о дачах. У меня комаров нет, кошу траву часто. Да, это трудоемко, но оно того стоит.

+4

716

Я вот вчера писала, писала умные мысли, а меня выкинуло с Форму и не пускало обратно:(( видимо, не настолько  умные были:))

А сказать хотела,  что бабке поменьше бы надо пипидеть по поводу, что женщине  не надо ни есть, ни пить, а всё  накопленное относить пластическому хирургу или косметологу:))
Уж как она борется за свой фейс!!! И уколы, и подтяжки,  и примочки, и массаж...и за фигурой-то следит...
А что в результате?
Да, страх господний:((
И ни на год меньше ей дать нельзя. По всему видно, что это женщина около 70.:))
Она же ходячая антиреклама всех примочек и процедур!
Что дано человеку от родителей  и природы, то и получишь.
Вот недавно  случайно увидела в МП( не смотрю уже давно:)) женщину 72 лет. Из наших, из мракобесов. То ли из Казахстана, то ли из Татарстана, она да, выглядит лет на 60, хотя имеет  только добрый и весёлый нрав:))
А эта чувырла!!!  Сказать, что страшна и неприятна- ничего не сказать:))
Так что пусть лучше  молчит в тряпочку и не пипидит о красоте! Не понимает она в этом ничего. Не дано ей!

+6

717

Всем привет!
МА наложила выложила где тока смогла.

Моя любимая Аришка сломала ногу. Упала дома. Причём упала ночью перед тем, как поехать на работу в «Доброе утро». На работу, что удивительно, она всё же поехала и эфир провела!!! Вот это характер!

Навестила её дома.

Для всех, у кого возникнет вопрос, пила ли я шампанское. Отвечаю: нет! А бокал со своей подругой подняла, чтобы хоть как-то скрасить ей настроение.

Давайте пожелаем Аришке поскорее встать на ноги.

Отредактировано века (2026-05-02 13:47:19)

+5

718

Прям всем интересно- пила ли она шампанское!!!!! если бы не заострила на этом внимание- никто бы и не заметил,.Но так же не интересно!
Надо понять,из ея реплики,что она НЕ пила,а Ариша ,стало быть.......

+5

719

века написал(а):

Прям всем интересно- пила ли она шампанское!!!!! если бы не заострила на этом внимание- никто бы и не заметил,.Но так же не интересно!

Дык она решила успокоить нас, чтобы не переживали, что она налакается шампусика и опять разболится голова, а иэ-за этого, как бапка считает, поднимается давление (а не наоборот).
И что это за манера устраивать экскурсию по квартирам знакомых - пустили козу в огород!

+5

720

Вот даже в простой жизни( как она любит говорить, человеческой) не может нормально разговаривать!!!
Чё-то  все строит из себя, выламывается, кокетничает и манерничает...
Нахрена такие гости нужны, скажите на милость???
Как будто оценщик пришёл всё  заснять и всем показать!
Гнать надо в шею таких псевдо подружек!!!
И похрен нам, что она там пила!!!

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4