Всей кодлой в Крым????
почему бы и нет? это же на море, может, поэтому бапка все время в одном наряде - больше с собой брать не стала в поездку
обнищала, видать 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Всей кодлой в Крым????
почему бы и нет? это же на море, может, поэтому бапка все время в одном наряде - больше с собой брать не стала в поездку
обнищала, видать 
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t318152.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t875549.png
Если он НЕ ДЫШИТ- вызвать скорую!!!!!
А не поздняк метаться?
Пока Малышева с Конём теребят беременную козочку, Продеус напился. Напился, как свинья.
Малышева: Продеус не пьет. Та же Малышева недавно всему миру показала подоконник на кухне Лакея, уставленный пустыми бутылками из-под спиртного. Что-то не понимаю, откуда и зачем у Лакея такая коллекция? Впрочем, скорее всего Лакей, если не алкаш, то выпивоха профессиональный.
- Высокомерное отношение к алкоголиками, глупость, - на полном серьёзе утверждает Малышева. Это такая же болезнь, как инфаркт, инсульт...
Чушь собачья, пьянство это привычка, приводящая к алкоголизму. Автором которого является не вирус или микроб, а собственная распущенность.
Вай -вай! Снова у мене прОгул. Прастите. Обязуюсь больше сроду, никогда и ни за что!
Очаровательнейшее платтюшко у профессора... Очень мило задран подол попереду.
Очаровательнейшее платтюшко у профессора... Очень мило задран подол попереду.
Разве это платье? Скорее чехол. А подол не задран, это брюхо пузырит
А по большому счету, в ее возрасте надо бы не открывать, а скрывать свои недостатки.
У Малышевой и мигренЯ (по Маркхряку) есть. Забавно, а какой болячки у нее нет? Или она собрала все, чем можно болеть?
У бапки так болела голова ,что она аж спала! А когда боль уходила , она аж просыпалась!
Старая брехня: криз , типа ,от трептана , а гипертония осталась...Был обычный гипертонический криз с болЯми и рвотой..Но признать симптомы гипертонии --ни-за-что!
Ах ты, Боже мой! Ма типо выбрала сегодня тему о болезни, которой она болела сама! Дык мы каждый день слушаем как она болела всеми болезнями, с ко торыми приходят их гости, ну разве только у нее не была пробита гвоздем голова при строительных работах, и как как у мужика с дыркой в животе не свисали кишки и прочая требуха!
Твою мать …. она «оочень известная женщина и знакома с луууучшими врачами мира страны»! А почему же она аж 15 лет страдала болЯми!?
У Малышевой и мигренЯ (по Маркхряку) есть. Забавно, а какой болячки у нее нет? Или она собрала все, чем можно болеть?
Мы на старом форуме прошли всю мед.энциклопедию от А до Я по её болячкам. Потом начинали снова. 
Как же хочется заткнуть эту самку попугая!!!!! Ну никому слова не даёт сказать!!! трындит и трындит:((
Считает себя шЫбка умной, но пипидит заученные лет 45 назад монологи:(
Ничего умного и современного не знает!
Вот пипиделка без тормозов - она и перед своим кризом «от головной боли» хвасталась, что ее Макряк спас от болЕй - а тут здрасьте! Макряк поймал на брехне об одном уколе, а был- то еще один ( а может и не один)! Тьфу …..
А на кой хрен мне эта зеленая дрисня? И чем ей не угодили разные чаи?
Полчаса из передачи посвящены заманиванию пациентов в свой Центр на "Протокол по головной боли", когда делается до хрена снимков и анализов с уколом. А потом ожидать помогнёт или нет. А если нет, то придумают новый протокол по геморрою , который в острой стадии нехило шибает в голову.
Пластический врач должен быть королевой красоты, а фитнес- тренер --жирной коровой? Где логика?
Наша рафинированная аристократка не может произнести название чая - мачА! А нести бредятину подзаборным сленгом на постоянной основе - это телезрителям должно нравится!
Мачча или моча? Вот чем вопрос! 
А давайте хором скажем по моему сигналу : А пошла ты на...!
Шо за хоровое чтение первоисточников? Профессор, твою маковку!
Она уже восхищалась свойствами прЭкрасного чая мача, но это не мешает ей в повторе совершенно искренне и с визгами восхищать его свойствами - поосто таки потрясаться!
Ах ты, Боже мой! Ма типо выбрала сегодня тему о болезни, которой она болела сама! Дык мы каждый день слушаем как она болела всеми болезнями, с ко торыми приходят их гости, ну разве только у нее не была пробита гвоздем голова при строительных работах, и как как у мужика с дыркой в животе не свисали кишки и прочая требуха!
Твою мать …. она «оочень известная женщина и знакома с луууучшими врачами мира страны»! А почему же она аж 15 лет страдала болЯми!?
С мАчой или мачОй задолбала уже!!!!!
об одном только сильно жалею, что у неё, кроме всех болезней, башка гвоздём не пробита!!!!! Интересно, она бы с гвоздём в башке так же бытрындела круглые сутки?
Хлопнул чаю...
Такая современная бабка! Даже сленг помнит, который появился лет 50 назад
Бапка любит маччу, значит, все должны его любить! 
Фитнес-тренер ну ничего абсолютно не знает про кофе! Она еще не замужем, никто не соблазнился мачой в постель от этой неликвидной невесты!
Считаю ,сколько слов успеет прокрякать Конь ,пока не вклинится бапка..
Всё ,она уже разину пасть, понёсся словесный понос.
Самая правильная причёска--бапкина. Все с завешанными глазами --праститутки.
Она еще не замужем, никто не соблазнился мачой в постель от этой неликвидной невесты!
Ну теперь, после бапкиных пожеланий, слетятся холостяки со всей страны. 
Вот какого хрена эта беспардонная баба хватает девушку за лицо, треплет ее волосы, переделывает на свой вкус ее прическу?!
Хочу, чтобы Ма нарвалась на человека с чувством собственного достоинства, который поставил бы ее «на место»!
Отредактировано НуНаталья (2026-05-15 10:47:35)
Сонечка завесила своё красивое лицо волосами... срочно сделать стрижку Гурвинька, как у попугая, типа, профессорши:))
Спасибо тебе, родина наша необьятная!!! Меня вырвет сейчас прямо на кровать! Потому что до ванной не успею добежать- прыть не та:((
Отредактировано Maruseshka (2026-05-15 10:52:47)
Сейчас с дизентерией рванут в Круг добра... Бапка ж сказала--всё туда...
Куда это Сонечка пошла? А выслушать рекомендации по женихам? Я недовольна...
Вот какого хрена эта беспардонная баба хватает девушку за лицо, треплет ее волосы, переделывает на свой вкус ее прическу?!
Хочу, чтобы она нарвалась на человека с чувством собственного достоинства, который поставил бы ее «на место»!
Выбесила!!! Хотелось её брокколЯ потрепать так, чтобы клочья летели. Вот такую кровожадность вызывает эта убогая, хватая людей за лицо.
Всем привет!
- Это СУПЕРсовременная медицина, поэтому всё так СУПЕРдорого! - предлагает Малышева смириться девушке с СУПЕРценами на СУПЕРлечение. 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4