Малышева невероятно потряслась тем: что её маска от брылЕй продавалась, как маска от храпа! Сволочи! Хапуги!!! Ленвасильна этой маской свою неземную красоту поддерживала, а они... 
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Сообщений 1081 страница 1110 из 1871
Поделиться10812026-05-15 10:58:09
Поделиться10822026-05-15 10:58:22
Маску она надевает, чтобы харя не обвисла:))
Поздняк метаться! Рожа страшная и с маской и без маски
Ничего ей не поможет, хоть рожей в салате спать будет
Поделиться10832026-05-15 10:58:27
Если зафиксировать подбородок, чтобы не открывался рот, а нос забит - можно задохнуться или от кислородной недостаточности разболится голова!
Не могу быстро делать скрины - стали пихать уйму рекламы!
Поделиться10842026-05-15 10:59:29
Слава богу ,можно н еслушать профессора ЕВМ с ее мнением по всем вопросам.
Кроме заворота челюсти взад, еще она и дико мешает. Только заснёшь, скинешь.
Поделиться10852026-05-15 11:00:01
Никакая маска бапке не помогает, всё равно трындит без передыха!
Поделиться10862026-05-15 11:00:26
Как же этот стендапер бездарный задолбал!!!
Шла бы она..далеко и надолго
Поделиться10872026-05-15 11:00:47
Маску от храпа натянули холопу Продеусу. Дурачок Андрюшка напялил её так, что одни усишки торчат. Ну вылитый морж получился. 
Поделиться10882026-05-15 11:02:04
Пыталась представить как бапка готовится ко сну: надевает хрень от брылей, маску на глаза, свою кровать приводит в положение, при котором задирается верхний и нижний конец тела, запихивает подушки во все места! И какой здесь секас?!
Поделиться10892026-05-15 11:02:16
разболится голова!
Вызываешь скорую из Боткинской и кушаешь на завтрак ёгурт.
А МЧСовские психологи работают на катастрофах -- бесполезное приложение к спасению людей?? Ой ,дурища.....
Поделиться10902026-05-15 11:02:43
Не могу быстро делать скрины - стали пихать уйму рекламы!
А у меня каждый раз, когда ставлю крестик, страница начинает медленно перезагружаться. 
Поделиться10912026-05-15 11:05:05
Не зря она психологов боится и к психиаторам близко не подходит:))
Но диагноз и на расстоянии можно поставить ...ей:))
Наполеон, блин, вторая после Бога:))
Поделиться10922026-05-15 11:06:24
- О Боже! Ты психологом собрался стать??? Я ненавижу психологов. Науки там, практически нет!!! Они только вред приносят...
- развизжалась бапка на парнишку из первого меда.
- Тяф-тяф!!! - поддакивал Продеус на бапкину злую тираду и, как ни странно, немного защищал парня: - Нну, он хотя бы на клинического психолога учится будет. Хотя бы какое-то образование получит...
Поделиться10932026-05-15 11:07:21
Наполеон, блин, вторая после Бога:))
Марусечка, говорит, что первая.
Поделиться10942026-05-15 11:14:23
Марусечка, говорит, что первая.
А меня еще коробит когда она относит и к себе, как к выдающимся врачам, фразу, что у Бога нет рук - его руки это она и остальные доктора ( которые удостоились ее внимания).
Поделиться10952026-05-15 11:53:10
У бапки так болела голова ,что она аж спала! А когда боль уходила , она аж просыпалась!
Разве можно заснуть, если болит голова? Задаю этот вопрос только потому, у меня голова иногда могла болеть после затянувшего застолья накануне. 
Поделиться10962026-05-16 20:55:33
Между делом( пекла блины) слушала какие-то левые Новости.
Сказали, что у нашей бабки во время тренировки на тренажёре случился сердечный приступ. Ей резко поплохело.
Госпитализировали в больничку.
Диагноз: Допрыгалась.
Если что, у меня алиби: из дома в Будапеште не выходила целый день по причине плохой погоды и сильного дождя.
Подтвердить никто не может...разве что стопка блинов( большая)
Поделиться10972026-05-16 23:33:23
Между делом( пекла блины) слушала какие-то левые Новости.
Сказали, что у нашей бабки во время тренировки на тренажёре случился сердечный приступ. Ей резко поплохело.
Госпитализировали в больничку.
Диагноз: Допрыгалась.
Если что, у меня алиби: из дома в Будапеште не выходила целый день по причине плохой погоды и сильного дождя.
Подтвердить никто не может...разве что стопка блинов( большая)
Поделиться10982026-05-17 07:44:31
Всем добра!
Постараюсь немного сделать скрины,скока получится.
Начала программу в своей аптеки,собирает аптечку на дачу с реаниматологом.
Реаниматолог Андрей Андреевич

Все повтор из ЖЗ,где она гуляла по хлеву коня.
Затем история про рождение тройняшек,все подробно с макетами и выступлениями МА.
В студии настоящие врачи,бросив все дела,приехали посидеть на шоу МА статистами.

Из Калуги сУда,чтоб просто посидеть!!!!!
Тройняшки,которых вылечили калужские врачи.
Отредактировано века (2026-05-17 07:48:31)
Поделиться11042026-05-17 11:58:32
Профессора , директора серьёзных медцентров , видимо, закончились или перестали соглашаться на таскание за рукав по сомнительному заведению.
Теперь в чести никомунеизвестные выпускники Сеченовки , которыми можно помыкать, грозить пальчиком и обещать отлучить от кормушки в случае неповиновения.
Сегодня это Андрей Андреевич, реаниматолог. Рядком они с бапкой сунутся в аптеку с аптечкой для дачи. Речь обещает быть за перевязочные материалы. Недаром же совсем на днях навернулся с дерева Конь, возможно, поранил копыта.
Бапка внезапно сильно и глобально потряслась самыми современными пластырями и никак не может отойти от него, от потрясения.
«Каким-то ветром в аптеку занесло Ирину». Ей досталась роль неговорящего макета. За всю экзекуцию в прологе и эпилоге передачки она не произнесла ни слова.
Оказывается, очень спешила к врачу, а других аптечных жертв не нашлось.
Раздался призывный звук трубы и профессор рванула вприпрыжку зарабатывать на сэндвич с икрой.
В Брянске родились тройняшки , которых мамочка не доносила и детки пострадали зрением. Калужские врачи по очереди выходили к бапке и рассказывали про 3 тысячи детей, которых они спасли от слепоты. Малаша тягала их по арене и бойко рассказывала то, что заучила по теме и мало кому дала открыть рот.
Короче , соблюла традицию.
А одну из докториц просто отпихнула , когда она оказалась на пути бапки к макету.
Детки выжили и их притащили в студию. У двоих явные проблемы со зрением. А у одной девчонки ваще -ужас!—синий локон! Бапка брезгливо ее потрогала.
Но они «живут себе свою жизнь» , а мать их Леночка почему-то горячо произносила благодарности в сторону именно нашей Леночкивасильны.
«Мало кто знает, -- сообщила наша Гения, -- что дети в утробе ничегошеньки не видят!!!»
А мы-то, идиёты , были уверены , что детёныши хлопают там ресничками и изучают плаценту!
В рекламную паузу к Малаше пришла в гости неизвестнаяникому женщина с нотами! «Как я люблю ноты!» --внезапно поделилась профессор. Интересуюсь , в каком виде она их любит—на слух , на бумажке или просто само слово из четырёх букв «ноты»?
Гостья постоянно натужно лыбилась. Позже мы узнали , что это пивица и поэтесса Наталья Власова. Но это позже , а пока ---новый , новейший проект, о котором в ЖЗ уже потрепались малость: «Сбрось лишнее и выиграй мильён и верни свое тело!» Толстушек берут на буксир похудевшие. «Ожирение мы лечим и это АНОНС успеха!»
--довольно бессмысленную фразу пафосно произнесла бапка.
Сергей берёт на буксир толстую тётю , которая бесконтрольно жрёт. У нас теперь до хрена «русских» препаратов, просто надо ставить уколы и немного тошнить при этом. Толстушка не смогла чётко указать цель похудения и профессор предрекла ей провал мероприятия. Но буксировать ее Сергею всё же велела.
А вот и сияющая пивица Власова. У нее анализы абы что, но профессор простила ,типа, бывает и такое, пенять не стала , скорую не вызывала.
Дополнительно от щедрот позволила быть блогером и ратовать за красоту.
Главное себя любить и улыбаться, это омолодит лет на 10- 15. Сама Власова так наулыбалась, что минус лет 35.
Какиетоникомунеизвестные ученые обследовали 44 тыс. народу на предмет долголетия. У них была в норме мочевая кислота и они дожили до 100 лет. Пивица в перчатках лила в макеты какую-то хрень и там всё каменело. Малаша помогала без перчаток, жертвовала собой.
Тут мы узнали , что профессор давно и безнадёжно мечтает танцевать, но это ей не удается. Думаю, такое косолапое , неуклюжее и неудельное существо научить даже просто, как зайца , стучать на барабане, не получится.
Но Власова сказала, можно и привела в пример какого-то балеруна…и продолжала усиленно лыбиться.
Снова аптека и сбежавшая оттуда Ирина. Вместе с анестезиологом Андрей Андреичем охаяли зелёнку , которой эти тупые русские лечат всё от псориаза до трипера. Зелёнка –чушь собачья , надо брать другие средства.
Видимо , их рекламу никто не оплатил , поэтому профессор старательно отворачивала этикетки. Сверкнул только мирамистин. Эти раскошелились. При ожогах надо прикинуть сначала , сколько обожжено. Для этого померять площадь ладонями. Малаша старательно поприкладывала вспотевшие ладошки к Андрей Андреичу, но только в области торса, ниже , боясь не совладать с собой, не рискнула.
Она от души напотрясалась пластырем с затяжками , губкой с коллагеном. Этого она не видела сроду. Скажу , что всё это использовали в Арабстане еще 20 лет назад. Вот и пусть рассказывает нам про свое регулярное изучение новых достижений в медицине и чтении журнала Ланцет на досуге!! 
Поделиться11052026-05-17 15:01:40
Я тоже среагировала на бапкин вопль: «Как я люблю ноты!». Мне вспомнился старый номер Винокура с нотами, в которые он «рыбу заворачивал». Она их тоже любит из-за широкой области применения … если их еще и потереть для мягкости … Музыкантша бл….ин!
А её пренебрежительное отношение к зеленке, что это всего лишь краситель, ваще поразило - поколения выросли, спасенные этим скромным, незаменимым средством ( почти все без исключения ходили в детстве в зеленый горошек, с ветрянкой), но очень дешевым, за что, поди, его 0торгаши-аптекари очень не любят - навара никакого, пустые хлопоты.
Мы уже столкнулись с тем, что дешевые, но эффективные средства исчезают из продажи, вместо них предлагают дорогущую хрень.
Много видела в Москве и в Питере деток, двойняшек и тройняшек, родившихся недоношенными. Очень часто они в очках и с кучей отклонений по здоровью - непростая их ждет судьба…, не разделяю бапкиных восторгов в отношении ее гостей … грустно …
КираКарелина Кира, спасибо за обзор; прыснула слюнями и соплями через смешок на твой стеб над Ма « мы, идиёты, были уверены, что дитеныши ( в утробе матери) хлопают ресничками и разглядывают плаценту…»
Отредактировано НуНаталья (2026-05-17 15:04:52)
Поделиться11062026-05-17 19:33:47
Вместе с анестезиологом Андрей Андреичем охаяли зелёнку , которой эти тупые русские лечат всё от псориаза до трипера. Зелёнка –чушь собачья , надо брать другие средства.
Ах, заразы такие. Зеленка - моя любовь. А когда я узнала и приобрела зеленку-карандаш, я "потряслась", (прямо, как наша гуру).
И я ею лечу всё. Правда, псориаза у меня, к счастью, нет. Надеюсь, и триппера тоже. 
Поделиться11072026-05-18 10:16:28
Здравствуйте все!
Бапка решила промыть всем мозги своими помоями?! Любительница перлов хренова!
Поделиться11092026-05-18 10:21:41
Пригласила студента Юрия, а у Ма тоже есть сын Юрий.
Накинулась на парня как хищница на жертву, облапала, повисла на шее!
Она все время трындит в оправдание, что любит молодых красивых, здоровенных мужчин, как своих сыновей, а по ней видно как пускает на них слюни.
Поделиться11102026-05-18 10:21:48
Ласково разместив свою влажную ищущую длань на трепетной шейке Юры, профессор почувствовала слабость в ногах. "Моего сына зовут Юра!"--напомнила себе сексоманка и этим немного охладила чресла...Срыв был совсем рядом..