К ЧЕМУ МЕХОВАЯ СУМОЧКА к такому платью?
Думаю ,пошли скидки на зимние фиговины.. Вот и отоварилась наша экономная..
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Студенты от этого визга и хрени беспрерывной обалдели, мягко говоря:((
бабку несёт не по-детски:((
При тесном общении с этой «преподавательницей» они разглядят её сущность и не будут воспринимать всерьез - будут за спиной крутить пальцем у виска!
А чё , отравление хлором разве не бессимптомная штука? Я разочарована..
Так давление же бессимптомное!!!
А про хлор надо бежать за полосками сразу и оБкунать их...а дальше торт жрать, обязательно Поль Робсон- это важно! И пальцы облизывать
(
Сегодня день Вознесения Господня, эта придумала рекламировать талисманы своих подружаек и клоунов!
К чему у Коня талисман с мусульманским подтекстом "Глаз Фатимы" ? Проверяла ли бапка , может, Конь кастрированный обрезанный шейхом по самое не могу?
Maruseshka написал(а):
Студенты от этого визга и хрени беспрерывной обалдели, мягко говоря:((
бабку несёт не по-детски:((
При тесном общении с этой «преподавательницей» они разглядят её сущность и не будут воспринимать всерьез - будут за спиной крутить пальцем у виска!
Надеюсь всё-таки вне студии они просто ржут над ней. А тут деваться некуда, явно обязаловка.
века написал(а):
Считает, наверное, что все мужики сразу клюнут на неё, эротоманка конченая
Талисманы- это важно! Даже космонавты верят!!!
Все пенсионеры побежали за талисманами и меховыми сумочками... в гостиницах будут жить после покойника
Шарапова подтверждает!
Бапка испугалась проклятий и порчи?! Интересуется действуют или не действуют! Призывает никого не проклинать и наводить порчу - типо не поможет. А вдруг … Очередное тупейшее умозаключение от бапки: талисманы помогаю хорошо трудиться! 
https://youtu.be/MRrAR8QcWFI?is=asp1FCJtWmycF34r
У вас, скорее всего, не откроется:(( а жаль!!!
Про нашу бабку новости: конфискация еенного имущества:)) если хорошо запомнила, 12 млрд долларов
Мой сон в руку:)))
Или брешут??? Вы слышали что-то?
Или кто-то выдаёт желаемое за действительное?
Отредактировано Maruseshka (2026-05-22 00:52:08)
Maruseshka
Это голимый фейк. «Инфа» размещена два месяца назад и все там выдумано - Н. Михалкова не пропадала, Киркоров жив, здоров, а наша непотопляемая «цветет» и богатеет!
Обзор от ИИ
Информация об аресте или конфискации имущества телеведущей Елены Малышевой не соответствует действительности. Это недостоверные слухи, которые периодически появляются в сети.
Википедия
Ее финансовая и предпринимательская деятельность в России полностью активна, а зарубежная недвижимость остается в семье.
VK
Ее финансовая и предпринимательская деятельность в России полностью активна, а зарубежная недвижимость остается в семье.
ОЧень,очень жаль!!!!
НуНаталья
Как жаль:(( я обрадовалась, что награда нашла своего героя:))
Пора бы уже правоохранительным органом обратить на неё внимание!
Сколько времени этот беспредел будет длиться?
Как жеж наша клоунесса любит чего-нибудь расхренячить, взорвать, набабахать! Не от большого ума, но с огромной чудинкой ( мягко говоря)! 
Кто же спорит,что лекарства надо хранить правильно?
а мракобесы ПУЛЯЮТ тюбики на подоконники под солнце.....
Отредактировано века (2026-05-22 10:22:21)
Ма: сегодня все покупают всё на маркетплейсах! Вот, заразы, конкурируют с бапкиными аптеками, торгуют бензоил перексидом из-за неправильного хранения!
Приветствую приобретение маааленького холодильничка для крема...Поставлю на унитаз. Можно на бачок или прямо на крышку. Снял - поставил... Учитываю отсутствие будуара с тумбочкой.
Неет, ребята, такой взгляд не может быть у нормального человека!
И ландыши на погонах быть не могут. Много чего быть не может, но оно, мляяя, есть!
Конь становится артистом.
Так интонирует свои рассказы, что начинаешь верить, что он был очевидцем всех исторических диалогов
Винегрет??? И салат стали называть винегретом:)))
Думаю шо мне хватит места в этом холодильнике еще и для хранения картохи и лука на зиму - кремов потребляю не сильно много.
Винегрет ,уверена ,чисто зимнее блюдо... А нонче сплошняком окрошка.
Кто же спорит,что лекарства надо хранить правильно?
а мракобесы ПУЛЯЮТ тюбики на подоконники под солнце.....Отредактировано века (Сегодня 10:22:21)
Мне даже при желании пульнуть некуда: солнце есть, много, а подоконников нет- такие вот окна без подоконников:))
Даже гераньку можно только на балконе выращивать( она почти у всех:))
Конь , как офтальмолог , по приказу бапки зашелся от восторга по поводу морковки!
Сегодня день Николая Чудотворца, а дни винегрета у нас когда созревают овощи: свекла, морковь…., заквасятся огурцы и капуста! А сейчас лучше пожевать свежую травку ( кинзу, базилик, салат…. ), похрустеть раннезрелым молоденьким огурчиком !
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4