Да они ,ваще,всё испохабили!!!!!!
Отредактировано века (2026-05-18 10:39:51)
Мало того, что испохабили, еще и еврея таджиком приодели.
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Да они ,ваще,всё испохабили!!!!!!
Отредактировано века (2026-05-18 10:39:51)
Мало того, что испохабили, еще и еврея таджиком приодели.
Вау! Сегодня после длительного отсутствия появился Шаич
Наконец-то Кардиолух смог вырваться из земли обетованной. Здесь на арене среди коллег-клоунов спокойнее, да и денежки плОтЮть.
Как жеж нелепо смотрится Ма этом одеянии ( как, впрочем, во всем от ее стилиЗдов).
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t672311.jpg
Очень сексуальная баба- тумбочка:))
А ещё если зенки свои выпучит и клювом начинает щёлкать!!!
Это- полный отпад!!!
Как только мужики- профессура себя сдерживают от похотливых взглядов?
Трудно, наверное, сдерживать себя при такой-то красоте рядом:((
Доброго воскресного утра!
Хотела посмотреть пиридачку Здоровье, чтобы потом Кире поддакивать, быть в теме, но не выдюжила! Эта недоврач так пытала молодого мужчину, который стал второй раз отцом, но чуть не стал вдовцом ( его жену при родах чудом спасли от смерти), довела своими дебильными вопросами до слез, вернула в состояние трагедии, которую довелось пережить их семье … Как я ненавижу эту нелюдь!
Ну а ее любимого Сосо с необузданным секасом после ссоры с женой уже смотреть не стала - такое потом не смогу развидеть … 
Всем привет!
Как же я давно не появлялась в классе. Совсем интернета нас лишают на работе...(((
Ну а ее любимого Сосо с необузданным секасом после ссоры с женой уже смотреть не стала - такое потом не смогу развидеть …
А я, к сожалению, попала только на САсо. Малышева пытает САсо письмом мужчины, который изнывает от безумных отношений с женой. Это письмо мы уже разбирали в Трубе, но Малышевой так оно понравилось, что на встречу с Сосо она пришла именно с ним. Ведь в этом письме столько страсти, столько необузданного секса... Пять минут она громко читала письмо, а самое важное выделяла красным. Слово СЕКС - горело огнем постоянно. У Сосо отношения с женой совсем не такие. Они с женой ведут себя спокойно. Они всё время обнимаются, ласкаются, в доме тишь-благодать, секс - мудрый и размеренный. Ленвасильна, открывши рот и возбуждённо капая слюной, завидовала жене грузина.Она тоже хотела бы мудро заниматься сексом с Сосо...
А передача всё продолжается и продолжается. На любое умозаключение Сосо Малышева требует от зала: давайте похлопаем! Она кайфует, хихикает, ведёт себя как малолетняя девчонка возле недосягаемого кумира.
Сосо велел мужчине пойти помолиться. Давайте похлопаем! - тут же снова взвыла Малышева и стала объяснять, как важно простолюдинам молиться.
- Он святой!!! - хлопая в ладошки, финализировала бапка своё интервью и попросила Сосо спеть.
(А это не старая запись? У баПки какие-то подозрительно жёлтые корневища волос).
Как жеж нелепо смотрится Ма этом одеянии ( как, впрочем, во всем от ее стилиЗдов).
Ой, мамочки... Это что за клумба?
Как же много я всего пропустила. Смотрю, даже Шаич вернулся.
Эхх, сколько мне открытий чУдных сулит прочтение пропущенной недели. 
Ой, мамочки... Это что за клумба?
Я долго думала - с чем ассоциируется у меня эти хаотично разбросанные цветы и, наконец, вспомнила где видела подобное…
Когда хоронили мою тетю, на белое покрывало, которым она была укрыта, точно так же были разложены искусственные цветы, просто 1 в 1… (просите за грустное воспоминание, но это бапка в своем платье виновата).
Потихоньку иссякает фонтан идей и найти новое поле побродить становится всё сложней.
Но покопавшись в архивах медицинских новостей, профессор решила рассказать «первую историю, которая потрясла ее до глубины души»..
Зная любовь бапки потрясаться всем подряд, ждем еще и вторую, пятую, двадцать пятую рассказку.. На этот раз задействован любимый профессором Татарстан и его потрясающая медицина. (Звучит тревожная музыка
) Голосом , в котором слышатся одновременно и брачные гимны тиранозавров , и этнические напевы древних диплодоков
, профессор начинает рассказ про Катю. Катя беременна и у нее многократно останавливается сердце. Муж стоит тут же , ему же надо еще сообщить, что чувствовал, как плакал, что было самое трудное и как он любит свою жену и старшую дочь… Как мы без этой животрепещущей информации!
Доктор Марков таскается по арене за руку с бапкой от макета к макету, а она пышно доносит до нас трагизм положения. Сыплются термины , чётко проговариваются диагнозы и вдруг – реклама! Бапка потупила глазки.. Придётся настраиваться на трагизЬм заново. Она сможет , артистизЬм зашкаливает.
Катю катают из одной операционной в другую, везут из Казани в Набережные Челны «десант врачей» и спасают , спасают, но сердце каменеет и бапка чётко каркнула для непосвященных: «стоун харррд»!
Кате делают кесарево и успешно перевозят в Москву к доктору Готье, пересаживают сердце. Катя пишет мужу письма , которые демонстрирует нам Малаша почему-то вверх ногами и сетует, что прочесть ничего нельзя. Скажу от себя: не тебе писалось, не тебе читать.
А если уж так сильно разобрало любопытство, то можно попробовать напялить ещё пару очков.
Выпытывая информацию о чувствах и переживаниях мужа, Малаша сцепляет руки на груди в замок , чтоб , не приведи господи, его проблемы не перепрыгнули на нее лично и святое семейство.
На закуску предъявлена сама Катя и фото новорожденной девочки Зои. Семья очаровательная, не позёрская, не публичная.
Слава богу , всё обошлось. От себя профессор велела Кате не болеть, т.к. «мы за нее болеем», как поется в их потрясающей песне.
Для рассказа о Кате Малаша согнала на арену более десятка врачей, которым важней украшать собой ее передачку , чем стоять у операционных столов –уверена сама профессорша.
Далее еще одна история – похудайки. Много лет колотится наша Гидра над улучшением наших тел. Снова предъявлены нам Алла 83-х лет и несчастная Вера Хвалёва ,отдавшая себя на растерзание этой садистке. Из толпы толстушек извлечена Таня из Коломны со своими 130-ю килограммами, которая «живет свою жизнь» с таким весом. Древняя Алла буксиром потянет Таню в новую жизнь.
Таня уже худела на 80 кг на бапкиной диете, но предсказуемо опять поправилась…
Теперь будет «ширяться» и мечтать о новом теле. Бапка аж жмурится от удовольствия , рекламируя препараты и мечтая о барышах.
Видимо , выбрала она для заработка самые популярные и ненапряжные темы –похудение и прыщи. Это не сердца с ливером лечить! От похудения аж «питёрка» чудес. И тебе раков меньше, и Альц отступит и побочек от наркоты меньше… Польза «русских»
препаратов подтверждена текстами всяких «колумбийских» учёных.
И что-то ни слова про секс? Этого допустить нельзя и вот уже бапка лобзает взасос «настоящего мужчину Российской Федерации» --САсо Павлиашвили. Он родился в Батуми и назывался «камертоном Грузии» , параллельно покорил Москву, Ирочку и нашу бапку. Ей как раз пришло письмо в теме «Вопросы доктору М». Дядя пишет, что надорвался уже ругаться с женой и потом бурно секситься.
Ему осточертели такие качели и появилась мысль сделать ноги. Чёткое ощущение , что это повтор истории. Бапка уже посоветовала дяде отвести жену к психиатру и поискать диагноз, но тут подвернулся САсо. Он оказался не только настоящим мужчиной и камертоном , а еще и семейным советчиком, хотя и выражался сумбурно, невнятно и путано. Бапка чуть было не ляпнула «психологом», но прикусила язык.
Обсуждая с САсо историю пресыщенного сексом дядю, и бапка , и вышеупомянутый «настоящий грузин» сцепили руки на груди, чтоб оградить себя от такого кошмара , как безудержный секс. Выслушав ахинею от новоявленного семейного советчика, бапка страстно возопила: «Все женщины России захотели себе такого мужа как САсо! В эту минуту!»
Я не захотела. Я или не женщина , или не России. Тем более далее пошла песня, в которой я поняла только слово «ленинградский». 
Одноклассники, спасибо, что вы есть. Нахохоталась вдоволь.
Кирочка, огромное спасибо за обзор. Векушик , огромное спасибо за скрины.
БаПкины новые платья вне конкуренции. Я думала ничего круче "клумбы" уже не будет, но что-то "фиолетовое в крапинку" с меховой сумкой меня просто добило... Я помню, как мы обсуждали в "Давай поженимся", что спорить с Гузеевой себе дороже. Она всегда права, она точно знает, что ей идёт. И никакие мнения каких-то там простолюдинов её не волнуют. С Малышевой та же история. Только Малышева ещё и патологически глупа. Конкретно эту кучу г@вна, лучше обойти, чтоб не воняло. Представляю лица съемочной группы, когда она ворвалась в Останкино в этом малиново-фиолетовом безобразии с меховой сумкой через плечо.
Бедные, бедные работники "сцены". Как же им было нелегко не расхохотаться бапке в лицо. Это, блин, прям оооочень сложно (Я б точно не смогла. Ни за какие деньги). Вот уж действительно сразу приходит на ум поговорка: Кто снимает баПкино ЖЗ, тот в цирке не смеётся. А ведь она ещё и возбуждённо летая по сцене, пристаёт: Ну как я вам? Правда же, выгляжу просто оКуительно? Да-да, не спорьте, это сейчас модно, в "высших кругах" щас все так носят! А как вам моя зимняя сумочка в +25? Правда же, феерично?
А потом, в таком виде, она начинает вламываться в соседние студии, требуя восхищения от ведущих разных программ. Не, ну реально, цирк много потерял не имея такой клоунессы в штате.
Всем привет!
рассказ про Катю. Катя беременна
Как всегда- повтор наглый! Все сюжеты З уже были в ЖЗ!!!!
Ну,ладно,мы привыкли,что МА не заморачивается, а вот участники??? А врачи? По 2 раза рассказывают одно и то же,отвечают на одни и те же вопросы???? Даже ,если снимают в один и тот же день для З и ЖЗ?! Пациенты может,МОЖЕТ! за деньги,а врачи? я сомневаюсь,что пациентам платят в 2 размере,скорее всего за съемочный день,вот МА и выжимает всё,что может.
НЕ понимаю я ни врачей,ни пациентов...... пАчему НАСТОЯЩИЕ врачи приходят к ней? стоят манекенами ,бросив больных???? Просто загадка.
Всем привет!
Как всегда- повтор наглый! Все сюжеты З уже были в ЖЗ!!!!
Ну,ладно,мы привыкли,что МА не заморачивается, а вот участники??? А врачи? .
Века, думаю, что мы их еще и на Призвании увидим и еще раз восхитимся артистическим талантом « потрясающейся» бапки! Некому остановить этот, мчащийся без тормозов, бульдозер! Ёпрсту за такие прЭкрасные пиридачки вручили на днях очередную награду. 
Ма: Кузбас знаменит не только шахтерами и забастовками… Куда лезет эта д@ра со своим скудным умишком, давая такие оценки регионам?! 
Выхватила корзину у гостя и даже спасибо не сказала! 
Привезенную банку с воздухом Кузбасса первой открыла бапка и, как пылесос, засосала весь воздух в свою утробу! Остальные имели возможность понюхать только запах веточки хвои!
Кедропласт полетел обратно в корзину, сто лет он бапке не нужен. Быстрее схватила коробку конфет. Впереди еще жратва!
А-а-а, уже началась. 
Земляк пригласил бапку путешествовать по их родине, но мы помним шо «она не д@ра, чтобы туда возвращаться»!
Отредактировано НуНаталья (2026-05-25 10:27:25)
Спецом посмотрела погоду в Кемерово--14 градусов и дождь. У нас 20 и такой же дождь, а на календаре конец мая. И небо синее, и снег белый....
Не понила про "вкусные конфеты" на бапкиной родине...А как же полное отсутствие оных, голодовки на фруктах, яблоки с палочками и сердцевиной..?.Спасались только мамыными каклетами... А то б вымерли..
Всем привет!
На экране Сибирь! Малая и совершенно забытая Родина Малышевой.
- Только Сибирь приезжает с такими подарками, остальные мнутся!!! - громко визжит Малышева, набрасываясь на привезенную еду. Она нахваливает Сибирь и сибиряков. Рассказывает, как классно жить в Сибири и быть сибиряком. Но, сама она больше туда никогда не поедет. Она ж, не сумаШЕШАЯ. 
МА НЕ БЫЛА НИ РАЗУ в ГОРНОЙ Шории,в прекрасном крае,который был под боком?????
Отредактировано века (2026-05-25 10:27:09)
Стоит, чавкает перед гостем и разговаривает с набитым ртом, перебивая его.
Я ем руками, заявила бапка.
Ну вот и обнимашки: заодно и руки вытерла об пиджак. 
Герка хоть и отдохнувший, на позитиве, но так и не получается у него перебить бапку, менжуется! 
Чтоб НЕ БЫЛО забастовок им слали видео магнитафоны????
как ляпнет, так охренеешь...Получается ,за это бастовали? Идиотина...
Это надо уметь, похвалить свою малую родину и обосрать все друге регионы.. Заодно и профессии...
БаПкины новые платья вне конкуренции. Я думала ничего круче "клумбы" уже не будет, но что-то "фиолетовое в крапинку" с меховой сумкой меня просто добило... Я
Кейси, я знала, что ты впечатлишься от такого зрелища. Знаешь, как я рыдала от зависти. 
У Ма есть важное ЗАЯВЛЕНИЕ ( я напряглась)… : она гения телевидения и медицины начала свою карьеру на кемеровском телевидении! Вот где корень ЗЛА!!!!🖕
Горная Шория прекрасна! МА прям визжит от восторга,но сама там НИ РАЗУ не была и не собирается!!!!!
Малаша так верещала ,аж создалось впечатление , что она и создатель Шории, и мать рыбы, и зачинатель перестройки,с которой еще и поимела.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4