На улице светит солнце, а она -- в мехах...
С сумкой не расстается даже на даче. Склоняюсь к тому, что что-то прячет от Вруна. И спит, наверное, с сумкой в обнимку. 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
На улице светит солнце, а она -- в мехах...
С сумкой не расстается даже на даче. Склоняюсь к тому, что что-то прячет от Вруна. И спит, наверное, с сумкой в обнимку. 
О, боже!!! Кто пристроится сзади? (простите меня все). 
Мляяя... В финале прозвучал "хор голодных из театра "дай пожрать"". Клоуны, нестройными голосами, пропищали свою знаменитую шумелку о том, как им жить хорошо. Играли сценку они, а очень стыдно было мне. Малышева, вот только ноги об них не вытирала... В глазах, так и стоят эти профессорские рожи с малиновой шляпкой на башке. Какая стыдобень!!! Ни один уважающий себя простолюдин, даже тот же нищебродный дачник, МУЖЧИНА!!!, никогда не будет ходить в такой шляпе. Они хотели показать себя обычными людьми, а показали, как всегда, дураками.
пыталась нахлобучить на Герку свою «шляпу Незнайки», жаль оператор не показал как ее шляпа улетела в телегу с хламом!
"Шляпа Незнайки"...
Точно! А я думаю, что мне это напоминает? 
Выхватила корзину у гостя и даже спасибо не сказала!
Хамло- оно и есть хамло в какие бы "клумбы" не рядилось.
Я ем руками, заявила бапка.
Об этом уже давно знает вся Россия. Просто Малышева не знает, что есть вилки, ложки и салфетки.
Всем привет!
Ух ты! Сегодня отмечаем день рыжих. Офигенно важный день. Напьюсь! 
Чтоб понять, что такое обнаженка, мы надели вот такие ножищи А мракобесы --сапожищи!!"! Ну не очаровательно?
Опять глупости орёт:((
Кто пойдёт босиком по асфальту В Москве???
Кате много заплатили? Такую хрень несёт
Операция по удалению косточки очень болезненная, реабилитация долгая, проблема возвращается...
У меня подруга прошла через это
Отредактировано Maruseshka (2026-05-26 10:25:19)
Бапка сказала "по крупному счету", а не глобально? !Это чё? С утра сижу на измене...
Малышева, как обычно несёт чушь. Но не просто чушь, а юморную. Малышева ржёт над голыми ножИЩАМИ Продеуса, а потом начинает доставать зрителей, которые после съемок, натянут свои САПОЖИЩИ и пойдут по жаре... Что это такое было? Какие САПОЖИЩИ в +25, непонятно?
Теперь голые НОЖИЩИ надеты на Гандельмана. Гандельман представляет кривые пальцы. Всё! Гандельман отстрелялся, НОЖИЩИ переходят Коню.
Я опять потрясена бапкиным нарядом. Где этот человек, который так издевается над ней?
Благодарность ему от меня. К её очевидной дури прибавляется дурь в нарядах. Нормальный человек так не оденется. 
На первом ряду сидит чокнутая бапка в зелёном. У неё подагра. Она не верит врачам, она делает йодные сетки и парит ноги. Ленвасильна в ужасе! Ну что за мракобеска глупая?
Века, Наталья, такие кадры с ней сегодня! Если у вас получится, покажите нам её, как она уселась почти что на макет стопы.
Ух ты! Сегодня отмечаем день рыжих. Офигенно важный день. Напьюсь!
А я гостей позвала. Ящик мартини охлаждается. Дресс-код: все босиком.
Я опять потрясена бапкиным нарядом. Где этот человек, который так издевается над ней? Благодарность ему от меня. К её очевидной дури прибавляется дурь в нарядах. Нормальный человек так не оденется.
Ой, а это новый наряд? Я честно говоря, даже и не поняла. У бапки столько много разных смирительных рубашек всех цветов радуги, что я даже и не оценила новый наряд. Двойка мне. 
АААааа..... Доктора! Остановите мне кровь из ушей от пения Малышевой.
Мляяяя! Так можно стать заикой...Чё не предупредил никто... Малаша запела -завизжала. А переврала мелодию нахрен.!!!..
Что уникального в растении мята, которую мы все знаем?
Кто пойдёт босиком по асфальту В Москве???
Разулась бы, убогая, сбросила свои желтые башмаки, и вперед! 
У профессора М. и земля, и почва -- один хрен. У меня сегодня "день сурка хренА"..
Конь, на одной из своих многочисленных дач, объясняет простолюдинам, как правильно выращивать мяту. Не зря, СНАЧАЛА, он хотел стать агрономом. Потом товароведом, потом ветеринаром и только потом -- врачом. Ленвасильна осуждает Коня за легкомыслие. Ну какой из него агроном? Ведь он вылитый офтальмолог. 
Мляяяя! Так можно стать заикой...Чё не предупредил никто... Малаша запела -завизжала.
У меня видео запаздывает. Надо было сначала страницу чуть выше почитать, не было бы такого потрясения.
Чот бапка сегодня опять чудит, прямо лезет ненормальность изо всех щелей.
Мне очень жалко студентов, которых туда загоняют. А сегодня еще и выпускников. Надеюсь, они не будут судить о всех взрослых по этой сумасшедшей.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4