Хочет кадрить молоденьких лаборанток? Так они итак ему на шею бросаться будут...
Может, Малышеву соблазнить хочет? (Шутка). 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Хочет кадрить молоденьких лаборанток? Так они итак ему на шею бросаться будут...
О дааа... Это было бы очень феерично. Два молодящихся профессора делают вид, что им по 38.
Историю про мамулечку и Амирана со стимулятором мы уже в который раз прослушали?
Старушка всё взрослее, а "машинка" в сердце вечна. Не дай Боже, отойдёт болезная ,сколько соплей и скорби вывалится на экран...Как пережить эти денежные скорбные потоки...
Отредактировано КираКарелина (2026-06-02 11:04:03)
А на каблучарах на подушечку залезть и не держаться за скелет, слабО?
Эта чудо-подушка бабушкам и дедушкам, подаренная детьми и внуками приведт к тому, что они с нее хряпнутся и сломают шейку бедра! Ортопедам добавят пациентов и заработка!
Про подушки очень смешно будет:)) бабка уже заливается
Сидишь? Попой что ли?
Нет, прямо писей!
Кстати, я такую подушку давно уже сыну купила, потому что перед компом целый день сидит. От геморроя помогает
попой что ли - вопрошает бапка... а что - можно сидеть иначе? есть другие варианты по мнению старухи?

Пудель аж трусится , старается , а бапка только Коня отметила , хоть и поддерживала его за ручку...А тут Проша рядом незамеченным страдает.
А на каблучарах на подушечку залезть и не держаться за скелет, слабО?
не шмогла старуха-молодуха и не может она никаких упражнений выполнять от слова " совсем", поэтому про тренажерку враньЁ!

Бапка так искренне удивляется что можно сесть попой! А чем она еще может садиться? Писей? Но это уже другая история …
Сидя попой..
Камасутра началась:)
Наша кобыла стоит на балансировочной подушке.
- Я стою лучше всех! Я стою лучше всех!!! - слышим мы гордый визг Ленвасильны. Она стоит на этой подушке и держится за стоящий рядом скелет человека. Клоуны изображают глупых неумех. Типа, они падают с подушки, не могут на ней устоять. Шкала восторга от самой себя, у Малышевой, растёт прямо на глазах. Она снова молодец! У неё снова всё получается лучше всех. 
Сидя попой..
Камасутра началась:)
любимая настольная книжка озабоченной старухи-нимфоманки - хоть картинки посмотреть да помечтать

Maruseshka Маруся, мы с тобой одной степени развращенности!!!,
Шкала восторга от самой себя, у Малышевой, растёт прямо на глазах.
Предлагаю "Шкалу восторга" заменить на "Колесо фортуны". Понаучней будет..
Не согласная я! Нас тоже с собой возьмите! 
И я этому очень рада!!!!
НуНаталья написал(а):
Не согласная я! Нас тоже с собой возьмите!
Конечно!
Станешь тут развращенная, когда с утра до вечера развращают:))
Во всех смыслах:((
А про попу...
Я была ещё совсем маленькая и пересказывала старшей сестре какую-то книжку:
Мальчик сел и положил руки под попу...
Сестра говорит:
Зачем эти детали? Просто скажи : сел на руки...
Действительно:))
А наша бабка очень любит интимные подробности про попочку..
Это старчески- извращенное ?
Эротоманка хренова 
а я знаю подобный случай. лечили мужика месяц от хондроза, он дома спустя месяц тихо помер от инфаркта,...
Я уже писал, повторюсь. Недавно ушел из жизни мой приятель, которого лечили полгода от ОРВИ. Слишком поздно "врачи", очевидно такие, как Малышева, поняли, что у него была онкология.
Кстати, я такую подушку давно уже сыну купила, потому что перед компом целый день сидит. От геморроя помогает
У меня младшенькая дочка айтишница и подолгу работала сидя за компом. Я ее пилила, что нельзя так долго сидеть, пугала, приводила страшные примеры, а когда стала на нее рычать, она купила стол с поднимающейся крышкой стола и теперь чередует - то сидя работает, то стоя. Ещё установила у себя беговую дорожку и по графику стала «бегать» …., а иначе будет куча проблем.
Я уже писал, повторюсь. Недавно ушел из жизни мой приятель, которого лечили полгода от ОРВИ. Слишком поздно "врачи", очевидно такие, как Малышева, поняли, что у него была онкология.
я тоже такой случай знаю и более того, за полгода до ухода человек прошел диспансеризацию, где было написано - здоров, а он уже тогда был тяжело болен

А я тут в преддверии ночи подумала..Бапка настаивает не чистить уши , дескать , само выпадет. А если выпадет, например, в неурочный час..Например, пригласили меня в ресторации ( происхождение этого слова а привязке к супу пересказывать мне не надо!!) в конфетно- букетный период , а у меня -- пардон --выпало... Или в период нахождения в койке с соседом по постели...Это ж глобальный конфуз.. 
КираКарелина
Да уж:(( множество пример можно представить:( например, у учителя во время урока что-то из ушей повалится!
Дети веселиться будут:))
Или ты начальник, орёшь на подчинённых, а они со смеху падают, так как явно валится что-то из ушей...
Продолжать долго можно...
А если ещё из носа козявки полезут...жуть же просто!
Я уж молчу тихонько про прочие выделения 
А вы ещё забыли про «естественность» физиологического процесса - пуканье. Это просто такая милая неожиданность, которую сдерживать опасно и не надо в этом себе отказывать, не взирая на место и время. 
Пока писала пост, вдруг всплыло в памяти … О моей первой учительнице Полине Даниловне сохранилось очень светлое воспоминание: она была уже в возрасте 50+, но выглядела всегда подтянутой, в красивых платьях и, почти всегда с красивыми, белыми воротничками. Мы ее очень любили, а она нас. Но как-то раз, на уроке, случилось страшное - она пукнула. Теперешние дети ее бы подняли на смех, чморили бы и дразнили, а мы просто перешептывались, сдерживая смешки, но, почему-то запомнилось это на всю жизнь, как пятно на Солнце.
Отредактировано НуНаталья (2026-06-03 06:52:15)
Ландыши в цвету!
Мы все --брунЭты... А чё бапка не брУнЭт? Не комильфо?
Бабка опять придумала новый цикл. Седня про брунетоф.
А голосовать будем?
Глобально , самое главное!
Пенсионеры замерли в предвкушении...
Всем привет!
Клоуны сегодня брУнеты. Ха-ха-ха... Малышева напялила своим соведущим накладки из чёрных волос. Клоуны стоят, улыбаются, терпят все над собой издевательства.
Фсё! Задушит Герку своими воспоминаниями и любовью. 
А если ещё из носа козявки полезут...жуть же просто!
Я уж молчу тихонько про прочие выделения
Ничего удивительного. У Малышевой постоянно из носа что-то выделяется. Не зря же она очень часто что-то под носом смахивает пальцем.
приветствую коллектив!
Амиран Шатаевич натолкнул своим париком жгучего брУнета на цирковую программу с париками, да еще , поди подсказал где их покупать оптом. Опять про Герку- сердцееда, не покусившегося на бапкину крЫсату!
Отредактировано НуНаталья (2026-06-03 10:22:52)
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4