На бапкину фразу "подушка между ног" Конь залился смехом и долго не мог остановиться. Я, конечно, могу написать, о чем он подумал, но не буду. А вдруг я ошибаюсь? 
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Сообщений 151 страница 180 из 1870
Поделиться1512026-04-17 11:06:30
Поделиться1532026-04-17 11:26:55
КАк бапке нравится слово мерзавец.
так это же ее суть, потому и нравится 
Поделиться1542026-04-17 11:30:29
Если потребление петрушки улучшает зрение, то чего ж тогда Малышева не жрет петрушку?
у мну возник тот же вопрос, тем более, что зелень улучшает мозг... но бапка силос не ест, да и трава ей не поможет зрение улучшить, да и мозга у бапки нетУТИ

Отредактировано енотик (2026-04-17 11:41:48)
Поделиться1552026-04-17 11:37:24
Пудель советует присвоить ей звание Героя труда! За то, что она на каблучарах записывает программу...
а кто принуждает бапку на каблучарах сниматься? надела бы кроссовки или тапочки и было бы проще - сама себе трудности создает и потом жалуется

Поделиться1562026-04-17 15:49:07
Петрушки ХЛОПНУЛ! - это МА мальцу???
Постоянно называет его имя,смакует!
Тварь конченная!!! Мало её в детстве одноклассники травили, больше надо было,
И учительницу надо не такую, как я, чтобы не вздумали вмешиваться и защищать!!!
Какое её собачье дело, как назвали этого малыша? Не её проблема вообще!
И сразу настраивает на травлю, мразина!!!!
Зачем родители приводят на передачу малышей? Они ещё не понимают, что тётки бывают сволочами:((
Всегда за детей очень обидно!
Поделиться1572026-04-17 18:25:55
Нелепое голубое платюшко профессора напоминает наряд монгольского скотовода. Сюда так и просится шапочка с загнутыми полями и пипочкой на макушке
Поделиться1612026-04-19 08:27:37
Опять про КРУГ ДОБРА,повтор про девочку у которой мышцы в кости превращались
Родители написали в передачу письмо о просьбе,те помогли- познакомили их с семьями,где такие же проблемы.
" ШЛИ ГОДЫ И ОБРАЗОВАЛОСЬ ЛЕКАРСТВО!" - сказала МА,из чего? интересно!
В гостях 78 летняя модель
А я больше не могу присутствовать,надо бежать.
Поделиться1622026-04-19 08:37:22
Племяшка БЕЗ ГРИМА,Красавица и умница!!!!!
крокодилица
, не зря бапкина родня

Отредактировано енотик (2026-04-19 08:40:41)
Поделиться1632026-04-19 11:26:48
Бапка продолжает сеять доброе и вечное. При этом ждет спасиба сердечного от русского народа. Со всей ответственностью заявляю: не дождётся.
Сегодня профессор носилась ужаленной в жопу фурией и призывала нас восхищаться Москвой и ее руководителями.
Сделано, конечно, благое дело, но что, кроме зависти и глубокого сожаления, могут вызвать эти дифирамбы у того самого российского народа?
Бапка носится по реабилитационному Центру для проблемных детей. Нарядна до нЕльзя, с высоко подбитым вверх загривком на башке…
Что обратило мое внимание в этом плане, так это факт наличия двух почти одинаковых платьев. Очевидно, этой «бездне вкуса» показался удачным фасон и состряпано второе. Это сложносочиненное нечто с белой юпачкой и чем-то чёрным на бюсте. Мелькают варианты с мощной брошью , пуговицами по косой линии через брюхо, без пуговиц , с другой формой этой полосы. Все эти выкидыши дизайнерского искусства призваны отвлечь нас от пузени и колоссального зада.
Но вернемся к Центру . Профессор зашла к теме от реанимации. Доктора пытаются рассказать о своих достижениях, но наша мымра слушает вполуха , потому что поняла только одно слово –«трубочка» .
А вот и реабилитация этих сложных детишек. Завалившись на коврик , Малаша лезет к деткам , задает дебильные вопросы и неустанно восхищается Москвой, врачами, процентами, достижениями… Поднимали с ковра , подозреваю, эту тушку домкратом. Но дети детьми ,а денежки важней..
Мы в студии.
Нам обещают самолуччих врачей страны и мира. Олицетворили это обещание две Элины (Пельмешка и Дмитриева) и Якушкин , но без колбасы . Странно, что этим не ограничились и добавили тётю-генетика.
Якушкин снова тыкал иголками в «звёздочки». Это не болезнь—в стопитсотый раз поведали нам эти эскулапы. Думаю , после крайнего повтора никто еще и не забыл. Бапка рядом с ногами пациентки в перчатках восхищалась результатом. Но этого мало, и про «звёздочки» пораспиналась Пельмешка. Она прибором повозюкала по ногам и кое-что подрихтовала. Но не глобально.
Малаша без перчаток восхищалась и призывала всех это делать, ненамакияженной, естественной и юной природной красотой Племяшки.
Роднулька смущенно поблагодарила тётю.
А дальше про Ангелиночку и Круг добра. Ангелиночку мы уже лицезрели, ее доктора тоже. У девушки разрастаются кости, но она делает кукол, которые бапка призвала покупать. Семья Ангелины плакала , но потом вздохнула свободно. «Так сложилась судьба , что мама написала» бапке и та соединила ее с такими же семьями.
Потом уже через них они проникли в Круг. Думаю , по интернету найти эти семьи было проще простого. Но бапке нужна ее заслуга.
«А потом образовалось лекарство!» --странно завершила свое выступление профессор и доктор наук. Она не хочет в подарок Ангелинину куклу , она «ее принципиально купит». Люблю ее! Гадюка с тонкой душевной организацией.
Фейс-контроль, новый проект. Без всякого букета к бапке пришла инженер по прокату стали Ирина Белышева 79-ти лет. Она «встретила ее в рекламную паузу» и грубо прокололась: "я назвала студии вашу профессию, все поражены!» --ляпнула она при том , что никакого разговора в студии не было, да и студия весьма далеко от бапкиного Центра , где берут анализы гостям.
Ирине много лет, но она модель , а вот «ровесник» бапки Майя Максимовна подкачала. «Я покрасивше вас буду!» --хвастанула наша убогая молодайка. Ответственно заявляю, никаким образом Майе нет 65 лет , она много старше. Но бапке впадлу сравниваться с ровесницами.
Карочи , Малаша красива от хороших сосудов , приличного холестерина и шикарного веса. А пардон , вчерашняя история с сильно повышенным холестерином с маленькой «а» и охрененной «низкой плотностью»???!!
Майя пытается вякать про свое хорошее давление , у нее 124/81 , но это глобальная гипертония! А у бапки поутру 119/79. Тут же воспели душевные струны и Малаша сделала новое эпохальное заявление: давление должно быть НИЖЕ 119/79! Если бапку завтра шарахнет проблема и давление упадет, то нормой для страны станет 50/ 20??
Профессор перемеряла Майе давление лично и пригвоздила — оно 150! И не имеет значения, что манжета напялена косо, на одежду, стоя и не писявши! А вот модель Ирина с прекрасными анализами и красотой. Что главного у Ирины-прокатчицы стали? Худоба и уход. Она макияжится, наносит кремА на фейс , делает причёски. А в общем-то она выглядит на свои «под 80»). Бапка же настаивает , что все её омолаживающие процедуры ни при чём, просто она здорова и всё. Этим и красива. А вот у прокатчицы бапка нашарила пигментные пятна и приказала удалить их у Пельмешки. С помощью Элины №2 модель научилась мазать лицо кремАми. Лично профессор своими грабками с грязным маникюром помацкала лицо Ирины и этим ее просветила.
Снова уникальный и единственный на всю страну Центр Реабилитации детей. Бапка задает вопросы директорше Татьяне Сергеевне, та в ответ эмоционально и подробно рассказывает. Но профессор повернулась к ней задом и тянет у младенца погремушку , тарахтит ею и сообщает охреневшей директорше «Вот тут жизнь!» Детские развивающие стенды очень заинтересовали Малашу. Подозреваю , что прикидывала она , как применить подобное в качестве макетов в своей деньгидобывающей программе.
Поделиться1642026-04-19 12:03:18
С Красной горкой и Антипасхой! 💐
КираКарелина
Уже не первый раз бапка самой себе делает комплементы и сравнивает свою морду лица с лицами приглашённых женщин ( не сравнивая их материальные и прочие возможности). По всей вероятности бапкиной внешностью мало кто восхищается ( только если она сама напрашивается). Жабы тоже без морщин, но любоваться ими не хочется!
Отредактировано НуНаталья (2026-04-19 12:13:37)
Поделиться1652026-04-19 12:46:04
По всей вероятности бапкиной внешностью мало кто восхищается ( только если она сама напрашивается).
так бапка - типичный нарцисс - сама себя любит до потери сознания и сама собой восхищается 
Поделиться1662026-04-19 20:02:06
Нелепое голубое платюшко профессора напоминает наряд монгольского скотовода. Сюда так и просится шапочка с загнутыми полями и пипочкой на макушке
Кнут ей вручить и отправить в монгольские степи овец или лошадей пасти. Или верблюдов, пусть потрясается. 
Поделиться1672026-04-19 20:08:34
Видела конец сегодняшнего шоу.
Лично профессор своими грабками с грязным маникюром помацкала лицо Ирины и этим ее просветила.
Пришел человек на передачу, нарядно одетый, с прической, при макияже. А эта свинота своими граблями схватила её за лицо и начала учить "лимфу разгонять". 
Поделиться1682026-04-20 07:07:00
Сегодня клоуны готовили домашнее мороженое. Бапка опять трындела, что при заморозке увеличивается количество витамина С в смородине. Идиотка! В морозилку что - докладывают смородины, раз количество вит С возрастает в 10 раз?
Увеличивается концентрация, а не количество! 
Поделиться1692026-04-20 08:14:00
Сегодня на урок не успеваю, но если кто захочет настучать ей по башке, я с вами. Я про тему доноров. Вёдрами бапка кровь измеряет.
А потом опять: как вы благодарили своего донора? Ну, какое тебе дело, кто и как благодарит их? Бесит. 
Поделиться1702026-04-20 10:15:39
Всем привет!
У комаров есть разум, а есть ли разум у людей? Именно этим вопросом озадачилась сегодня наша бапка. 
Поделиться1722026-04-20 10:16:28
Бапка позавидовала разуму комара?! Совсем плохи дела? 
Поделиться1732026-04-20 10:18:46
Сегодня день донора. Малышева рассказывает, как из одной женщины выливалась кровь ведрами, но доктор её спас, влил ведро крови от мужа.
Поделиться1742026-04-20 10:19:17
Не приведи Господи ,чтоб мне перелили бапкину кровь! Отрава.
Шо за бред , заразиться во время сдачи крови! Как???!! Если иглой, то при любой инъекции можно...Врачу - гематологу не стыдно отвечать на бапкины придумки...
Поделиться1752026-04-20 10:20:42
Фигня.. Количество спасенных зависит от степени кровопотери. Может ,что всю сольют одному пациенту... Почему именно трём?
Поделиться1772026-04-20 10:21:46
2 ведра крови сдал врач, вызванный на помост. Врач, хоть и молодой, но счёт на вëдра уже пошёл. 
Поделиться1782026-04-20 10:21:51
Тема с донорами озадачивает…
Плазму в суставы отказываются вводить если есть в анамнезе онкология тк тромбоциты в концентрированном виде могут «разбудить» раковые клетки. Не уверена, что все доноры обследованы досконально, к примеру, рак молочной железы обнаруживают чаще всего на 3-4 стадии и скольким больням вливают плазму от не дообследованных?! 🫣
Поделиться1792026-04-20 10:23:22
Сегодня Малышева опять в асексуальном для нее наряде. Разрез на юбке постоянно являет миру тяжелые оковалки, которые умная женщина всегда старается спрятать.
Поделиться1802026-04-20 10:23:45
Бапка пристаёт к маленькой Анюте. Спрашивает, что хорошего в её маме? Странный вопрос, не правда ли?