Ма: Россиянин съедает 1 кг кетчупа и 5 кило майонеза. Ну чО, россияне, все записали свои обычные дозы? 
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Сообщений 1831 страница 1860 из 1870
Поделиться1831Вчера 10:46:33
Поделиться1833Вчера 10:46:45
пока ВЫ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НА КОМ ТО,пользуйтесь презиками!!!!!!
Все неопределившиеся должны ходить с презиками?! Вот не знала!
Врут как дышат! Их цель на пиридачке - шокировать тупых мракобесов! В томатных кетчупах среднее содержание сахара 15-17% , а не 30, как брешут клоуны!
Отредактировано НуНаталья (Вчера 10:47:13)
Поделиться1835Вчера 10:49:10
О, опять сердечный ритм. Пока бапка нас не добьет этим ритмом, нам слушать и и видеть Амирама, в нашлепке. Сегодня он её кривовато натянул, или не снимал со вчерашнего дня? 
Поделиться1836Вчера 10:49:34
Ма: Россиянин съедает 1 кг кетчупа и 5 кило майонеза. Ну чО, россияне, все записали свои обычные дозы?
Судит, как обычно, по себе и своему «святому семейству».
Ма: кровь побежала везде - «руки в ноги». Санитары! 
Поделиться1837Вчера 10:52:13
Ох уж этот коварный Амирам Шатаевич. Фсë сердцЭ мне измучил своим брУнетовским паричком. Я Фся в трепете, когда он солирует на сцене.
У Амирам Шатаича отпуск? Вместо того, чтобы ехать на Мальдивы, его, обманным путëм, завезли в Останкино?
Поделиться1838Вчера 10:52:18
Бапка сама все время врет и поэтому никому не верит - решила устроить женщине допрос с пристрастием: тоооочно пьете таблетки, а ну скажите какие???!!! 
Поделиться1840Вчера 10:54:15
Ма: Россиянин съедает 1 кг кетчупа и 5 кило майонеза.
Я кетчуп не ела несколько лет. Признавайтесь, кто съедал каждый год мой кг кетчупа? 
Поделиться1842Вчера 10:56:24
Я кетчуп не ела несколько лет. Признавайтесь, кто съедал каждый год мой кг кетчупа?
Я тоже не большой любитель кетчупа. Где наши килограммы? 
Поделиться1843Вчера 10:57:12
Амиран Ш. - глыба, мы это поняли, бапка - рыбина-прилипала (которые цепляются к днищу корабля). Она еще и пытается экзаменовать академика : «ну-ка скажи как то, да как это…»
Поделиться1844Вчера 10:59:54
Амиран Ш. - глыба, мы это поняли,
Эта глыба совсем себя не уважает раз пришел сУда .....
(вот не пойму я никак- ПОЧЕМУ????)
Поделиться1845Вчера 11:01:33
Гы-гы-гы... Всё так легко и просто. Глупой тётке надо не таблетки горстями жрать, а просто лечь под нож Амиран Шатаича. Амиран Шатаич за несколько минут наладит тётке сердечный ритм на всю жизнь. Ленвасильна искренне не понимает, в чем проблема каждого простолюдина с аритмией? Там делОв-то... Приехал в Москву, нашел Амирам Шатаича, лег к нему под нож и вуаля... Ваше сердце, здорОво и прекрасно. 
Поделиться1846Вчера 11:01:47
Ох уж этот коварный Амирам Шатаевич. Фсë сердцЭ мне измучил своим брУнетовским паричком. Я Фся в трепете, когда он солирует на сцене.
Я сегодня тоже трепещу: сильно переживаю, что нашлепка слетит неожиданно. Вчера мы ждали, что он её сорвет с головы со всеми клоунами, а сегодня она сама может сорваться. 
Поделиться1847Вчера 11:02:51
Ураа! Моя любимая дача.
Гандельман сразу требует кетчуп, клоуны смеются.
Поделиться1848Вчера 11:03:09
Тетка пол года назад пила парное молоко,забыла, и!!!! вдруг вспомнила!
Подставные все 100%
Самое ужасное, что они нахватаются, при тесном общении с этой надопрофэссоршей, всякой чуши, хамского отношения к людям, слов-паразитов, дебильных слов, заменяющих медицинские названия - как собаки блох!
Поделиться1849Вчера 11:05:05
Не хватает бапке словарного запаса - пришлось показать «арку» своими верхними конечностями!
Отредактировано НуНаталья (Вчера 12:42:19)
Поделиться1851Вчера 11:07:03
У Коня есть прудик и лавка. Конь сидит на лавке и думКУ думает. Нну, Ленвасильна так думает.... Малышева с Конём сидели-сидели и вдруг Ленвасильна сорвалась и побежала по прудУ. Она взлетела на мостик и резким движением руки сорвала цветок медуницы, который жена Коня выращивала много-много лет... 
Поделиться1852Вчера 11:08:40
Притащили на дачу холуя, реквизитора, чтобы пожарил профессуре нормальный шашлык, а то опять им пришлось бы есть свой - горелый, сухой.
Отредактировано НуНаталья (Вчера 12:52:11)
Поделиться1854Вчера 11:10:52
Косорукая заломотала Герке глаз через подбородок, хорошо не через жопу. Как теперь будет бедный еврей есть шашлык! Обделили!
Поделиться1856Вчера 11:14:02
Ну да, Коню-то делать нЕ хрен, сидит целыми днями и думку думает.
Идиотка!
Бедный Шаич, переживаю за его "здоровый" глаз, как бы бапка его не поранила при перевязке. 
Поделиться1860Вчера 11:18:50
С каким кайфом как дала бы пендель! Господи, прости!
Я бы присоединилась! Чтобы носом уткнулась в медуницу и нанюхалась до одурения. Хотя куда уж дурнее?