Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4

Сообщений 1861 страница 1870 из 1870

1861

Клоуны снова несут какую-то чушь. Они реально считают, что у всех у нас, на дачах, есть глазные капли и антибиотики?
Гандельман начинает рассказывать страшную историю, как он проткнул себе глаз. Малышева сначала заинтересовалась, но через минуту ей стало это совершенно неинтересно.  :whistle:  Подошла очередь рассказывать страшную историю про проткнутый глаз -- Продеусу. Он чего-то там пытался, чего-то вякал, но ленвасильна так увлеклась перевязыванием гандельмановской башкИ, что вааще не слушала Андрей Петровича. Пока он бебекал про глаз, Малышева ласково бинтовала Герку, ложилась грудью на его голову, целовала геркино умище под перевязанным бинтом, возякала полуобнажённой фигурой по его спине и постоянно, о чём-то с ним говорила. Продеус тыщу раз пытался донести до хозяйки свою увлекательную и загадочную историю, но, хозяйке на всю эту его говорильню было глубоко пох!  :mybb:

+4

1862

НуНаталья написал(а):

Ма: кровь побежала везде - «руки в ноги».  Санитары!

Малышевой так говорить можно, она же профЭссор!

+1

1863

Экубания написал(а):

Я кетчуп не ела несколько лет. Признавайтесь, кто съедал каждый год мой кг кетчупа?

Признаюсь, кетчуп и майонез в моей семье вообще не употребляют. Исключение: новогодний салат Оливье только с майонезом.

0

1864

века написал(а):

ШАШЛЫК???? это же РРРРАК????

Когда Малышева жрать хочет, она забывает о раках. Главное для нее не рак, а халява.

0

1865

Оказывается типа медик, типа доктор наук, типа профЭссор не умеет бинтовать. Я не медик, но забинтую даже глаз лучше.

0

1866

века написал(а):

НуНаталья написал(а):

Амиран Ш. - глыба, мы это поняли,

Эта глыба совсем себя не уважает раз пришел сУда .....
(вот не пойму я никак- ПОЧЕМУ????)

Объяснение может  быть только  одно: Ему абсолютно  нехрен делать:((

Кеся пишет, что бабка полуобнаженным телом елозит по Херману.

ЭТО  как же надо изголодаться в сексуальном плане, чтобы возбудиться от него?
Вот про Любимку было понятно, а тут...
Хотя, о вкусах не спорят:)) кого-то  и Джигурда возбуждает, и Панин...

Отредактировано Maruseshka (Вчера 12:20:25)

+2

1867

Прочитала на ФБ воспоминания десятилетней давности какой-то  женщины о приезде в Израиль Малышевой со своей продукцией для похудания.
Пишет, что бабка вела себя хабалисто, на всех орала, втюхивала свою продукцию буквально  насильно, шантажировать...Короче, произвела неизгладимое впечатление:))что она на экране и в жизни- две разные дуры...
Но нас- то уже ничем таким не удивишь!
Даже если она сдерживает себя в телевизоре, её  мерзкая суЧность видна невооружённым  глазом...

+2

1868

У меня  окна  квартиры выходят на гимназию.
Где-то  около 7 утра дети идут на занятия, орут при этом очень  громко, я просыпаюсь...
Сегодня  была абсолютная тишина. Я проспала:( Они не учатся что ли?
Надо жалобу накатать!!! Чё  они не орут в пятницу? Чё  не учатся?
Спала крепко, но сон был тревожный и некомфортный:((
Мы с коллегами моей школы и с ВВП( как будто бы он наш директор) куда-то  собирались лететь.
Для нас был отдельный вход , регистрация проходила быстро, только  я обрадовалась этому,  как обнаружилось, что взяла совсем не те документы вместо паспорта:(( причём, это были черновики статей уже  умершей моей сестры, какие-то  отчёты и анализы контрольных учеников, старые какие-то  бумаги,  а паспорта не было...
Такое противное послевкусие оставил сон... лучше  бы дети в гимназии орали и я бы проснулась!
Хочется всё  же написать на них жалобу...Чё  не орут?

+2

1869

Экубания написал(а):

Я бы присоединилась! Чтобы носом уткнулась в медуницу и нанюхалась до одурения. Хотя куда уж дурнее?

Там еще было бы «в омут головой», представила как она выныривает из мутной воды с жабой на голове, пиявками в ушах, мордой в тине, а голое платье  стало предельно голым!  :D
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t335318.jpg

Отредактировано НуНаталья (Вчера 13:05:35)

+1

1870

Бапке надо не только впереди носить сумку-лохматку, но и сзади. 50 человек съемочной группы насмотрелись и наснимали 18+.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t205781.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t857836.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t551936.jpg
«…Ты целуй меня везде - мы ведь взрослые уже…!»

Отредактировано НуНаталья (Вчера 13:30:33)

+2

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4