Всё о кино и про кино.
Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино.
@(Роман Полански)@
Начало ЗДЕСЬ
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Кино и сериалы » Всё о Кино
Всё о кино и про кино.
Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино.
@(Роман Полански)@
Начало ЗДЕСЬ
Иностранцы не понимают фразу "дошли руки" Как это? Я к чему - "дошли глаза" - посмотрел фильм "Вызов".
Где-то видел совсем нелестные отзывы. Ожидания были неахти. Знаете - совсем ничего. Т.е., очень ничего себе кино. 7 а то и 8/10. Вполне смотрибельно.
Единственное (по-сути), что меня немного напрягло, что-ли - это причина травмы. Был американский фильм "Гравитация" (с Клуни и, вроде, Буллок) - так там тоже обломки российского спутника повредили в их случае американскую станцию / корабль.
Я всё время привожу пример, что 95% любых мультиков - один сюжет: кто-то куда-то бежит / идёт кому-то помогать / кого-то спасать. Но, вот такая "затравка" - не знаю. НЕ скажу, что нет своих мыслей, но вот как-то "напрягло".
Отредактировано yilativs (2025-10-26 17:10:54)
посмотрел фильм "Вызов"
Да он мало кому понравился, сюжет тухлый, создан и снят, что бы опередить Тома Круза и первыми произвести съёмки в космосе, а не на студии Мосфильма или где в Голливуде.
идёт кому-то помогать
Куда идём мы с Пятачком, большой, большой секрет и не расскажем мы о нём, о нет, о нет, о нет
7 а то и 8/10
Где-то так. Просто его так разрекламировали, что тянуло на 12 из 10, а так да, посмотреть один раз можно и то из-за самих реальных съёмок и посмотреть на Юлю Пересильд, всё таки очень сильная наша актриса.
то бы опередить Тома Круза и первыми произвести съёмки в космосе, а не на студии Мосфильма или где в Голливуде.
Не только.
Чисто технически ещё раз проверить "быструю стыковку" - не полтора дня, а несколько часов, и, наверное главное, за 2е-3и недели подготовить неподготовленного человека к полёту.
Ещё мне понравилось, что многие съёмки проводились в ИМБП (в Москве на Хорошевском шоссе). Я всё-же в прошлой жизни работал в этом учереждении (правда на "базе" Планерная, но и на Хорошевке бывал).
Асур: Познай свою тёмную сторону
В центре событий оказывается судмедэксперт, который занимается расследованием серийных убийств, совершенных маньяком, который буквально одержим древнеиндийской мифологией. Он интересуется старинными легендами, пронизанными глубоким мистицизмом. Гений-криминалист всегда обожал исследовать мертвые тела, но 10 лет назад ушел из профессии, обзавелся семьей и занялся рутинной работой. Но тут неожиданно к нему на телефон кто-то начал присылать координаты мест, где серийный убийца оставляет трупы жертв...
На удивление очень неплохой сериал. Мы привыкли к индийским фильмам с песнями и плясками. Но тут ничего такого нет. Добротный детектив с элементами мистики
Удивляет, что зачем Люку Бессону было снимать два фильма с практически аналогичными сюжетами?
Речь про фильм "Анна", который просто дублирует сюжет фильма "Никита".
В 19 году Люк запамятовал, что в 90 году уже снимал подобный. Что это? Деменция или обычная забывчивость?
«А́нна» (англ. Anna) — российско- французский шпионский экшн-триллер 2019 года режиссёра Люка Бессона. В главных ролях Саша Лусс, Хелен Миррен, Люк Эванс и Киллиан Мерфи.
Критики отмечают сходство сюжета фильма с известной картиной Бессона «Никита» о женщине-киллере, при этом сходятся во мнении о том, что «Анна» значительно уступает фильму 1990 года.
Сама я поняла это после просмотра "Анны", ранее смотрела "Никиту", но пришлось пересмотреть её повторно, думала - может я с ума сошла или разные режиссёры снимали, но нет, всё так, фильм копия "Никиты".
Но что самое интересное, мне "Анна" понравилась больше 
А вместо рекламы, просто выложу два офигенных фильма в 2-х частях и это НЕ сериал Джек Ричер, который Г на палочке, а реально крутые и оригинальные, где Ричер это точно Ричер, а не меланхоличный качок в сериале.
Ничего описывать не буду, просто смотрите:
Джек Ричер - 1
И вторая его часть:
Джек Ричер 2
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Кино и сериалы » Всё о Кино