Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Браво! Бис! на НТВ

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Браво! Бис!

СКОРО на НТВ. (Определилась точная дата: 8 НОЯБРЯ 20:20

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/2/39148.jpg

На НТВ — новый грандиозный вокальный проект, в котором встретятся триумфаторы, финалисты и просто яркие талантливые герои самых популярных музыкальных шоу страны. Они вернутся на сцену, чтобы перезапустить свою карьеру, напомнить всем, на что они способны, и побороться за любовь зрителей и звание победителя.

Кресла жюри займут настоящие профессионалы, которые знакомы с изнанкой индустрии и способны помочь участникам получить второй шанс: это народные артисты России — композитор Игорь Крутой, музыкант Игорь Николаев и певица Валерия, а также певец и победитель шестого сезона шоу «Маска» Александр Панайотов.

В первом этапе каждый участник выходит на сцену и исполняет песню: чтобы пройти в зону ожидания, нужно получить три «за» от членов жюри. По итогам каждого выпуска в следующий этап проходят только четверо. Тот же принцип сохранится и на этапе полуфинала: в финале за победу поборются лучшие по мнению звездных судей участники.

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ: «Телевизионные шоу подарили нам много ярких голосов, но далеко не у всех судьба сложилась так, как они того заслуживают. И я подумал: а что если дать им новую сцену, где они смогут перезапустить свою музыкальную карьеру, продемонстрировать все грани своего таланта и получить по-настоящему второй шанс? Так у меня родилась идея нашего нового вокального шоу „Браво! Бис!“, ведь каждому из них много раз говорили: „Браво!“, чтобы теперь, на новой сцене, мы смогли пригласить их на „Бис!“. Съемки уже начались и проходят в стенах нашего нового Технопарка, что для нас особенно ценно!»

Ведущая шоу — Лера Кудрявцева.

+1

2

Участники этого шоу:

На сцену выйдут 50 талантливых исполнителей, среди которых Маргарита Позоян, Брендон Стоун, Алиса Вокс, Андрей Давинчи, Яна Габбасова, Вадим Азарх, Григорий Юрченко, Эльмира Калимуллина, Георгий Колдун, Денберел Ооржак, Милана Пономаренко, Хвича Лука и другие артисты.

+1

3

В СМИ о проекте: (( «Браво! Бис!» — новое шоу на НТВ подарит второй шанс для лучших голосов страны ))

Достал Крутой своим Денберелом Ооржаком, во все дырки его суёт, а слушать его пение - издевательство над собой, да ужас какой-то.

А вот это уже интересно, буду наблюдать:

Юная участница Милана Пономаренко рассказывает, что подала заявку сразу, как узнала о кастинге.

«А когда поняла, что буду соревноваться с самыми сильными и яркими участниками других вокальных проектов, — очень обрадовалась», — признается она.

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/2/632560.jpg

Милана считает, что проект помогает ей учиться у легенд: «Мне важно слышать профессиональное мнение о моем творчестве».

Ещё бы сюда участницей - Яну Арндт ! Очень бы её хотелось видеть и слушать.

0

4

Сижу, пока смотрю и не понимаю, нравится или нет. Состав вроде впечатляет, но ощущения двоякие. Возможно нужно ещё въехать в это Шоу и понять, что по сути все правила как у Ты Супер, только для отставных звездей, типа для их повторной раскрутки и напомнить о себе.
Попишу чего ни будь попозже. Зря смотрела что ли?  :crazyfun:

0

5

Пока самый добрый в жюри - Игорь Крутой, раньше всех нажимает на кнопку  :glasses:

0

6

Алиса Вокс в Ленинграде пела лучше, все слова попутала  :huh:  :D

0

7

А Панайотов зануда  :mad:

0

8

Досмотрю всё таки, потом сразу по всем и отпишусь, а то сама с собой не прикольно общаться  :crazyfun:

0

9

А вот и долгожданная Милана Пономаренко из Голоса из команды Крида.
По моему она на Голосе лучше пела или тут песня такая, что не развернуться? Посмотрю пройдёт ли она в финал, сегодня из 10 выберут всего 4 и одного участника выберет Лера, получается 5 пройдут дальше.
Ну 4 кнопки пока получила, посмотрим на конечный выбор. Крутой хвалит, аж захваливает.

0

10

Валерия тоже в похвалах, а мне неа  :dontknow:  остальные кнопко жмакалы.
Интересно, кто сюда Панайотова посадил? Или он уже в статусе Маэстро?  :D

0

11

А вот Георгий Меликишвили шикарно и на грузинской мелизматике спел. На здесь и сейчас он мне понравился больше всех :cool:
Он тоже из Голоса из команды Пелагеи.

0

12

Лера Кудрявцева сегодня на Шоу просто шикарно выглядит  :huh:  :cool:

0

13

Admin написал(а):

одного участника выберет Лера, получается 5 пройдут дальше.

Ага, ошиблась, лапшу навешала, нет, не выбирает Лера никого, таки дальше прошли 4 участника и это:
1. Оксана Казакова - выбрал Панайотов
2. Георгий Меликишвили - Валерия
3. Милана Пономаренко - Николаев
4. Вадим Азаров - Крутой.

Остальные 6 человек ушли, в том числе и Калимуллина.

0

14

А теперь в уже догонку, с опозданием, но лучше позже, чем никогда.

Список участников в этом выпуске и что пели:

- Эльмира Калимуллина «Memory»
- Оксана Казакова «Лето без тебя» - прошла
- Эрик Панич «Here we go again»
- Пётр Захаров «Благодарю тебя»
- Алиса Вокс «Ищу тебя»
- Лилия Вельтман «All at once»
- Валентина Яньшина «Заклятье»
- Милана Пономаренко «Москва-Владивосток» - прошла
- Георгий Меликишвили «Радовать» - прошёл
- Вадим Азарх «Аэропорты» - прошёл

Позже выложу полный выпуск и скорей всего исполнение Георгия Меликишвили, мне он больше всех понравился.

Вывод из сегодняшнего мной просмотра - да буду и дальше смотреть, вроде ничего, в общем нравится и есть интерес.

0

15

Знакомьтесь, кто не знаком, участники первого выпуска в фотографиях:

Скрин с фото

0

16

Admin написал(а):

Позже выложу полный выпуск

Вот и он подошёл:
«Браво! Бис!». 1 выпуск

== (( https://vkvideo.ru/video-127401043_456252630 )) ==

0

17

Что бы не копипастить:

Браво! Бис!: обзор 3 выпуска, кто прошёл дальше

0

18

Сегодня смотрю, пока впечатлили Маргарита Позоян и Лиза Трофимова (дочь Трофима) :cool:  Смотрю дальше.
Колдун старший - не впечатлил.

0

19

Забыла выложить 2 и 3 эфиры, исправляюсь и вот компенсация:

«Браво! Бис!». 2 выпуск.

= = (( https://vkvideo.ru/video-127401043_456252662 )) = =

0

20

А вот и третий:

«Браво! Бис!». 3 выпуск

= = (( https://vkvideo.ru/video-127401043_456252700 )) = =

0

21

Юля Плаксина - заматерела, стала такой статусной бабищей, в хорошем смысле, выдала песенную эквилибристику, ну очень хороша стала :cool: Вокал и техника высший класс, спела на английском, в следующий раз надо на русском и даже можно своё, она сама пишет песни.

0

22

Да уж, Хворостян спел не свою песню, совсем не подошла, зачем?

0

23

Юрченко классно поёт, офигеть просто (Нас бьют, мы летаем)  :cool:

0

24

Блин, в последний момент Николаев нажал, а до этого что-то руками крутил и головой качал. Что не так? Мне просто вау как спел.
Интересно, пропустят его в полуфинал?

0

25

Вот и всё, из моих никто не прошёл ...  :huh:  %-)  :dontknow:

0

26

Что-то пропустила, наверстаю:
«Браво! Бис!». 4 выпуск

= = (( https://vkvideo.ru/video-127401043_456252744 )) = =

0

27

«Браво! Бис!». 5 выпуск

= = (( https://vkvideo.ru/video-127401043_456252768 )) = =

0

28

Только начала смотреть, начало всё пропустила, одним глазком успела увидеть и услышать Анну Йоськову - вот же круто!
А сейчас Салтыкова мне не понравилась, пела песню "Секунду назад" Арбениной - не нет, не так она поётся. Да и сама, как артистка, вот всё в ней не так, только за счёт папы и дошла до этого этапа.

0

29

Что это Панайотов с собой сделал? Думает это круто, сидеть в перчатках типа я Терминатор  :crazyfun:

0

30

Всё критикуют Салтыкову - алё, народ! А зачем её тащили в полуфинал тогда, если сразу было понятно, что она не тянет.

0