Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Беседка » Просто так. Что попало:))

Просто так. Что попало:))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто так. Что попало.

https://i.ibb.co/84myHN2r/kot-hoba.jpg

Начало ЗДЕСЬ

+1

2

Ребятки, а вы о чем мечтаете?
Мир во всем мире- это всеобщая мечта, это понятно и по- человечески.
Чтобы все были живы и здоровы!!! И у всех была бы любимая работа и достаток, это тоже понятно.
А вот по мелочам, на каждый день?
Я хочу, конечно  же, похудеть и быть в хорошей спортивной форме:))
Хочу говорить по-венгерски так, чтобы ...красивенько так было:))
А ещё  я очень  хочу обыграть в шахматы хоть одного старика, которые сутками играют в наших банях Сечени!!!
Видели бы вы эту картину маслом!
Почти ночь( 21 час где-то  так), мы с одним из старичков- шахматистов сражаемся:))
Конечно,  я проиграла пока, увы:((
Но он сказал, что интуиция у меня хорошая, а вот над техникой ещё  надо много работать.
Надо работать!
Вот так всегда и во всем :dontknow:

+4

3

Девушки- подруги мои милые!
Скажите,пожалуйста,  а как у вас складываются отношения  с искусственным интеллектом?
У меня вот до поры до времени никак! Ну разве сильно бесило, когда исправлял в телефоне или в планшете. Главное дело, проверишь все, напишешь, как надо, а он опять по-своему исправит... люди думают, что я уже рехнулась на чужбине, раз такими странными именами их называю:((
обидно  очень!
Или вот с шахматами.  Играю в среднем уровне( на компе выбираю, а играю- то я плохо), так прямо одну за другой  игру победу одерживаю.
Гордо пишу об этом сыну. Ну чтобы и он мамкой гордился.
Сын пишет: Не верь! Это он так прикалывается над тобой, специально проигрывает. А что? Он и так может?
Видимо, да. Потому что на следующий  день проигрываю одну партию за другой:((
Последнее дело. Сломалась у меня ручка металлическая у сумки, которая на колёсиках, мне с ней легко в бассейн ходить. Купила недавно, она не сильно дорогая была, долларов 20- 25. Думаю, можно же починить. Нашла адреса в интернете  мастерских по ремонту сумок. А как добраться до этих мастерских, стала у ИИ спрашивать, чтобы никого не беспокоить. Так он через раз обманывает, абсолютно в другую сторону посылает. Как будто издевается, а я-то верю и еду туда.
Нет, ну нормальный?
А у вас как с ним дела?

+4

4

Алиса, помнится, на вопрос ребёнка, почему Маша живёт одна с медведем, ответила, что это вообще призрак погибшей девочки. Поэтому и не боится животных, и они её понимают.
Никак у меня с ним. Я считаю, что он, хоть и искусственный, но интелект, а у меня никакого нет.
Пыталста тут удалять с фотографий ненужные объекты. Это такое... как-бы без мата... Короче - по тв показывают - нажал на объект и он исчез, а у меня так не получается. У меня минута-2е проходит. Ну его...
Кстати, о ремонте - тут сейчас, думаю, вообще никаких мастерских нет. (Ну, может компьютер можно.) Дешевле и быстрее купить новое. Тем-более Амазон всё пришлёт. А если заказ больше 35$, то бесплатно.

+4

5

yilativs
Спасибо, дорогой!
По поводу ремонта абсолютно  согласна, никто ничего  не хочет ремонтировать.
Спросила у мастера сегодня ( решила последнюю попытку сделать:)) И что можно сделать теперь?
Он очень  серьёзно  сказал: пойти туда, где вы её  купили( на китайском рынке я купила специально в бассейн  ходить) и швырнуть продавцу в рожу :confused:
Я говорю: Ну так кардинально действовать я ещё  не готова... :flag:

+2

6

Простите, что много!
Но такой шикарный рассказ, так хочется с вами поделиться радостью  от него!!!

От Славика Евстратова ушёл кот. Не сказать, что это уж сильно кого-то удивило. Отношения между ними всегда были немного натянутыми, да и кот был с гнильцой и абьюзивными замашками. Но всё равно Славик переживал.
Три года вместе — какой-никакой срок. Вроде бы уже всё в их отношениях стало понятно: здесь притёрлись, там пошли друг другу навстречу, что-то вместе пережили и обговорили как следует, а другое забросили подальше в ящик. И вот тебе на — ушёл, не сказав ни слова.

И что коту не понравилось? Хотя, конечно, причин для разрыва было много, и Слава это понимал.

Евстратов с котом познакомились в городе Омске на корпоративе. Фирма Славы только-только закончила важное слияние с конкурентами: киоск с хот-догами подмял под себя передвижной бизнес «Кофе с собой», где Евстратов работал бариста. В общем, решили Слава с коллегой-поваром это дело отметить, но не рассчитали свои возможности. Когда алкоголь перестал вдохновлять, а денег в карманах больше не стало, они не придумали развлечения лучше, чем взять гору сосисок и пойти кормить бедных бездомных зверей.

Гуляли долго, сами замёрзли как собаки, но кроме откормленных сердобольными бабками голубей никто не попадался. А тут он — кот. Сидит себе на трубах и молча презирает прохожих. Евстратов с товарищем предложили коту сосисок, а заодно составить им компанию. Так и познакомились.

После этого загула, Славика и повара-сосисочника, разумеется, уволили. Недостача составила месячный заработок обоих, а ещё они прогуляли следующую смену. Слава проснулся у себя на съёмной квартире без памяти, без денег, и без перспектив.

В карманах — сосиски, рядом на кровати спит незнакомый кот. В общем, случилась типичная подростковая дурь, а ведь Славе было уже далеко за двадцать один. Требовалось срочно что-то менять в жизни.

Взяв волю в кулак, Евстратов совершил невозможное — покинул Омск.

Переезд Слава связал со своей новой работой в Ростове, где бывший одноклассник предложил ему место на «Ростсельмаше» маляром. Когда-то Евстратов неплохо рисовал и даже почти закончил факультет живописи, но его выгнали за причуды.

В целом переезд был неплохим вариантом: зарплата больше, стабильность, опять же, южный климат, завод предоставляет общежитие — чем не вариант для молодого холостого парня? Кота Евстратов зачем-то взял с собой.

Возможно, животное офигело от такой незапланированной миграции, а может, давно мечтало о чём-то подобном — понять сложно. Но Слава решил за двоих. Это одна из возможных причин их разрыва.

Другим поводом могла послужить Славина тяга к креативу. Коту не нравились клички, которыми Евстратов пытался его наделить: Сальвадор, Пабло, Магритт, Казимир… Кот предпочитал классический реализм, и все эти новаторские имена в мире искусства вводили его в бешенство, о чем он открыто намекал: превращал тапки Евстратова в лохмотья, а его ноги — в полотно с царапинами в стиле абстракционизма, который тот так любил.

Были и другие моменты. Вернее, их было немало. Кот не признавал в Славе хозяина. Если человек не может внятно попросить соседа за стеной не орать посреди ночи песни под гитару и не курить под дверью, а только мямлит что-то о своих правах — то какой из него авторитет?

Кот родился и вырос на сибирских улицах. Он точил когти о трамвайные рельсы, а когда зимой хотелось есть, шёл к Иртышу и кошмарил рыбаков. Нюню вроде Евстратова он мог бы завалить одной левой и подстроить всё так, словно это был несчастный случай. Доминирующей фигурой в этих отношениях явно был зверь.

Рацион. Евстратов пытался приучить кота к своей нищенской диете: макароны, пельмени по акции, овсяная каша. Коту казалось, что он чего-то не понимает. В какой из своих жизней он нагрешил так, что ему приходится объяснять шипением очевидные вещи? В конце концов Слава стал покупать нормальный корм для животины, экономя при этом на себе. Но это обоим давалось непросто, так как Слава нет-нет да и залезал в миску к коту, если деньги куда-то испарялись.

А испарялись они часто. Слава был финансовым инвалидом. Нехорошо подобранное слово, но по-другому сказать нельзя. Деньги и Евстратов были словами-антонимами. Парня разводили все кому не лень: алчные девицы, с которыми Евстратову никогда не перепадало, сомнительные коллеги, которых он поил после работы за свой счёт. Мобильные и интернет-операторы вечно втюхивали ему допуслуги, которыми тот не пользовался, да и карманы у Славы, честно говоря, были дырявыми.

Всё это было коту не по вкусу. Жизнь на холодных улицах казалась куда более перспективной, чем сомнительная, пусть и тёплая, судьба в отношениях с Евстратовым, но… Было и «но». Что-то в Славике коту нравилось. Может, его детская непосредственность, возможно, доброта (опять же, вспоминая сосиски), уважение чужих чувств и умение прислушиваться — Слава всё же пытался меняться под внимательным присмотром шерстяного товарища. А может, смелость, с какой он шёл к своим эфемерным мечтам. Неясно. Но кот всегда возвращался к Славе, даже если пропадал на пару дней, ища лучшей доли. В конце концов, Евстратов не запирал животное дома и всегда держал для него открытой форточку. Конечно, это был третий этаж, и коту каждый раз приходилось несладко. Но это же Слава — что с него взять?

В-общем, кот ушел. Прошло четыре месяца с тех пор, как они с Евстратовым виделись в последний раз на общей кухне в общежитии. Ни письма, ни прощального «мяу» — просто ушёл, оставив парня наедине с этим чужим огромным городом.

А потом Слава познакомился с девушкой по имени Инга. Хорошенькая, невысокая, светленькая, милая и с прибабахом — всё, как мечтал Слава. На заводе Славу наконец-то трудоустроили. Его испытательный срок длился в пять раз дольше, чем у других, но он всё же его выдержал и даже начал брать частные заказы: красил дома, металлокаркасы, делал какие-то мелкие работы. У него начали появляться деньги, которые Инга, взявшая бухгалтерию на себя, стала откладывать.

Прошло ещё некоторое время, прежде чем знакомая морда попыталась протиснуться через открытый вертикально стеклопакет. Заметив, как к ним силится проникнуть неизвестный, подранный невзгодами зверь, Инга решила принять меры и взяла в руки тапку. Но кот лишь посмотрел на неё с сочувствием и, впрыгнув в квартиру, принялся пить прямо из крана, который самостоятельно открыл.

— Казимир! Вернулся! — бросился к другу Слава, услышав шум из кухни.

Кот взглядом объяснил, что для обнимашек он ещё не созрел, но погладить себя позволил и даже не ругался на «Казимира».

С тех пор они больше не расставались. Инга с радостью приняла кота, и тот тоже оценил выбор Евстратова.

Девушка дополняла этого оболтуса своей ответственностью и сумела превратить его в почти нормального человека с конкретными планами и целями. К тому же она кормила кота как полагается и дала ему нормальное имя Виктор.

А потом, спустя много лет, когда Слава поднялся и стал уважаемым человеком, он решил взять кота с собой на отдых в другую страну и совершенно случайно узнал, что кот уже чипирован. Тайна эта, конечно, была покрыта мраком, как и многое другое в нашей жизни.

Ведь кот не мог рассказать о том, как когда-то, гуляя по раскалённым летним солнцем ростовским улицам, он был схвачен странной семейной парой и зачем-то вывезен в Китай, откуда его ждало долгое и полное приключений возвращение своим ходом.
(=^‥^=)
Александр Райн.

+6

7

Я всё  время хожу в наши знаменитые потрясающие по красоте и полезности бани. Széchenyi fürdő называются. Там такой класс!!! Такой кайф!!!
Плавательный  бассейн  был закрыт на ремонт, и я в другом теплом термальном массировала себе  спину сильной струёй воды.
Струй несколько, поэтому рядом тоже кто-то  массирует. Завязывается рзговор, знакомство... опять же полезно практиковать язык:))
Короче, кайф!!! ( сейчас допишу и опять побегу туда)
Мы с одним красавцем-мужчиной обсуждали политическую обстановку  в стране, рядом стоящие стали вносить корректировку в наши взгляды... короче, всё  слышно, надо не орать... Про мужчину расскажу как- нибудь, но вот о том, что сама услышала.
Короче, другой мужик рассказывает друзьям, что познакомился здесь с прелестной женщиной, очень  симпатичной и милой. Через какое-то  время она пригласила его к себе  домой в гости. Мужик приоделся,  купил бутылочку винца, коробочку конфет и настроился на романтик.
Приходит. Дома у милой женщины  трое!!! Детей.
Мужик  маленько растерялся и спрашивает: И что мы будем  делать?
Милая женщина  говорит: Играть в шахматы. Сначала ты с детьми, потом со мной. Мы, говорит, целыми вечерами зарубаемся...
Дальше не знаю, что было:)) они стали ржать, а я уплыла, чтобы не выдать , что тоже подслушиваю, своим смехом:))
Венгры добрые и весёлые,  люблю их:))

+5

8

Сходила в бассейн( сегодня  опять пойду:))) сыграла партию в шахматы  с молодым парнем. Проиграла.
Охранник сказал: Ничего! Зато ты красивая!
Ну умеют же венгры поднять самооценку:))
Прям летаю:)) красивая ведь:))

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Беседка » Просто так. Что попало:))