Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Две Звезды

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Две Звезды!

Российский музыкально-развлекательный конкурс, выходящий на «Первом канале».

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/2/714033.jpg

Идея проекта заключается в соревновательном исполнении популярных песен прошлого двумя известными людьми, как правило, представителями российской эстрады и шоу-бизнеса. Один из участников при этом известен именно благодаря своей музыкальной карьере, а второй выступает своего рода «любителем», дилетантом[23], хотя и мог быть связан с музыкой.

Два участника выбирают песню и исполняют её дуэтом. Каждое исполнение оценивается жюри, состоящим из приглашённых на передачу знаменитостей. Две пары, набравшие наименьшее число баллов, рискуют покинуть проект. Их судьба решается по итогам голосования зрителей в зале. При этом в «Двух звёздах» применялось так называемое протестное голосование, и зрители большинством голосов выбирали пару, которая должна покинуть проект. Исключение — финальное голосование, где большинство традиционно выбирало победителей.

0

2

Что прозевала начало и забыла, что шоу начинается.
Начала смотреть с выступления Лады Денс и её сына Ильи.
Понравились, а Лада ещё в тонусе, зажигает по молодецки, Илюха за ней даже не успевал, вот дала жару, молодец.
Буду досматривать в эфире, а потом уже пересмотрю всё в записи.
Верник старший поставил 4 балла и в итоге получили 19.

0

3

Упс, а Глушко (Тарзан) похож на Николаса Кейджа с длинными волосами, точно не помню в каком именно фильме, но не суть, а сам факт  (сейчас смотрю на их дуэт с Королёвой)
Поёт конечно Тарзан так себе, а Натаха именно его выставила в ведущую партию  :crazyfun:

0

4

Ух ты, как шикарно сегодня выглядит Аглая Шиловская, это надо видеть и кажется в весе прилично сбросила, постройнела  :)

Галыгин и тут ведущим прописался .

0

5

Жюри : братья Верники, Юлия Проскурякова (жена Николаева) и конечно же любимый муж - Игорь Николаев.

Первый дуэт: Мария Девятова и её отец Девятов Владимир. Ну так себе ... дорогой длинною, да ночкой лунною ... хотя спели неплохо, дуэт сложился. все 5 итого 20 баллов.

2-ой: тётя (Марина Куклачёва) и племянница Воробьёва с песней Отпусти. Конечно тут Александра намбе ван, тётя так, на подпевке как бы, но нет и как ведущая в партии жарит неплохо, дуэт складный получился.  Упс, старший Верник 4 балла впаял, всего 19 получили.
Верника казнить, не миловать. :mad:

0

6

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова "Трус не играет в хоккей"  :playful:  а чё по сцене не маршируют спортивным шагом?  :crazyfun:
Шайбу! Шайбу! Шайбу!  :flag:  = 20 баллов.

Тогда не поняла, за что Воробьёвой снял балл Верник? Судью на мыло!!!!

0

7

Два брата Колдуна (Дмитрий и Георгий) с песней Брайана Адамса "Everything I Do". Ну круто, притом оба !  :cool: Конечно дадут им 20.
А тут ещё разобраться надо, кто ещё лучше поёт из братьев, во задача. :confused:

Как и ожидалось, дали цельную двадцатку.

0

8

Гарик Бурито и его жена Оксана Устинова с песней Линды "Мало огня". И что-то мне не нравится их исполнение  :no:

Кстати, у Гарика есть что-то общее в похожести с Сибирским Конором (Анатолий Надратовский) из шоу Титанов, а Оксана так же похожа с Линдой.

О как и тут старший Верник бал снизил, 19 поставили, я бы всё таки пару снизила до 18 баллов.

0

9

Ога, а вот и Карина Кокс с дочкой Аланой и песней "Наш сосед" Эдиты Пьехи.
Карина поёт, дочка нет, для антуража скорей всего.
Тут 20 баллов без сомнения дочка натянула, все хвалят. А как ребёнку не поставить? А дуэта не было.

0

10

Ольга Кормухина и Алексей Белов с рок балладой " Я несла свою беду"

У Белова совсем хриплый голос, почти его нет. У Кормухиной такое же ... проорали все свои связки.
О блин, аж слушать натужно ...
Оба голоса всадили в ноль, допелись рока на полную ккатушку.
Ну конечно, всё от них в полном восторге, а как же иначе, Ольга и втащить может, если что  :crazyfun:
Если честно, мне совсем не понравился дуэт, но это мне, а жюряки в восторге, хвалят как ... а фиг его знает кого, но 20 нахрепели.
Всех на мыло!!!

0

11

Миа Бойка и Лиза Бойка. Да не очень-то они и похожи.
Как это так, разве можно Мию засадить на меньше 20? Прошлый разх аж на 18 прокинули, посмотрим, что будет сейчас.
Поют про 33 коровы, да уж ...
Ну Миа, вспомни как ты пела в 3-х аккордах "Душа Моя", а не вот это про коров. Ну вот же хит: https://vkvideo.ru/video-25380626_456308105

Странно, все 5 поставили, а это 20 баллов. Ну нет, не согласна ...

0

12

За 2 эфира Колдуны и Кормухина на 1 месте, на последнем Лада Дэнс.

В принципе смотрибельно, можно время вечерком по ужин провести за просмотром. По крайней мере не пожалела, что потратила время на архивный просмотр.

0

13

У Глушко голоса нет совсем, Королёва к нему приближается "широко шагая"  :D

0