Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.ibb.co/fdMZRCW3/19.jpg

«Что? Где? Когда?» — советская и российская интеллектуальная телевизионная игра, телевизионный интеллектуальный клуб «знатоков».

НАЧАЛО ЗДЕСЬ

+1

2

Занимаюсь домашними делами и фоном слушаю старые выпуски.  Иногда нервы не выдерживают и приходится выключать.
Люблю  знатоков, восхищаюсь их эрудированностью.  А вот Крюка просто ненавижу. Даже не думала, что можно ненавидеть  какую-то  медийную личность.
Если не вдаваться  в подробности,  он психопат, самодур, унижает игроков, строит из себя эрудита при том, что все ответы у него написаны, это нетрудно
В старых выпусках верой и правдой служил программе Андрей Черемисинов, умер буквально во время эфира
Крюк не счёл нужным почтить его память, сказать  что-то  доброе об ушедшем человеке...
Меня удивляет, почему игроки терпят этого мерзавца Крюка???
Даже у меня  не раз возникло бы желание  встать и выйти из-за  стола  во  время игры
Родной брат Малышевой

+3

3

Maruseshka написал(а):

Родной брат Малышевой

Кто ..Крюк?))

Борис Крюк приемный сын Владимира Ворошилова.

Maruseshka написал(а):

Меня удивляет, почему игроки терпят этого мерзавца Крюка???

Так он ведёт уже 23 года программу. До смерти будет вести :D

+2

4

Пиона
Пионочка дорогая! Знаю я, конечно,  что по крови Крюк  не родной  брат Малышевой,  но по духу безусловно!
Если от Своей игры я становлюсь благостнее и восхищаюсь абсолютно  всем ,то от Чтогдекогда  я становлюсь злее :canthearyou: , потому что мне не свойственно ненавидеть кого-то  в жизни, а тем более в телевизоре.
Но он мне сильно противен:(( психопат,  самодур, любит издеваться над ребятами, унижать их...
Не зря мои умные и интеллигентный друзья не смотрят эту программу.

+3

5

Чем больше я смотрю старые выпуски , тем сильнее терпеть не могу этого толстомордого самодура:((
До чего  же он противен!!!
Единственное  его достоинство- маманя( которая, говорят, руководит этим процессом) удачно вышла замуж за Ворошилова и обеспечила своему сыночке противному счастливое будущее,  хлебное место на всю жизнь.
Я даже заподозрила этого гада в том, что он специально отбирает нелюбимым капитанам и командам, которые не заискивают перед ним, дебильные вопросы, на которые нормальный человек ответить не сможет.
Жалко очень, что игроки позволяют издеваться над собой:(( не ставят его на место.
Очень  много  замечаний к нему, как к ведущему!
Негодяй он, неуважаемый

+1

6

Последняя в этом году игра.
Мерзкий Крюк мерзок по- прежнему:(( Отвратительный ведущий
Пришёл Эрнст, он постарел сильно, но башкой трясёт так же, как и раньше.
Навёл бы хоть минимальный порядок!!! А не выделывался :angry:

По поводу денег...сулят телезрителям- игрокам по миллиону рублей, мне странно...за один вопрос- миллион!
В Своей игре 500 тысяч, а сколько всего знать надо!!!!!
Несоизмеримо!

А ещё  меня бесит ведущий тем, что отвлекает постоянно  своими дебильными вопросами про личную жизнь игроков и их пристрастия!!!
А больше всего тем бесит, что он учит их думать,типа, и выбирать правильный ответ( капитанов), журит за ошибки...убила бы его, если бы под руку попался!!!!!
Продули знатоки:(( 6:4

Отредактировано Maruseshka (2025-12-29 22:20:19)

0

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » Что? Где? Когда?