«Что? Где? Когда?» — советская и российская интеллектуальная телевизионная игра, телевизионный интеллектуальный клуб «знатоков».
НАЧАЛО ЗДЕСЬ
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » Что? Где? Когда?
«Что? Где? Когда?» — советская и российская интеллектуальная телевизионная игра, телевизионный интеллектуальный клуб «знатоков».
НАЧАЛО ЗДЕСЬ
Занимаюсь домашними делами и фоном слушаю старые выпуски. Иногда нервы не выдерживают и приходится выключать.
Люблю знатоков, восхищаюсь их эрудированностью. А вот Крюка просто ненавижу. Даже не думала, что можно ненавидеть какую-то медийную личность.
Если не вдаваться в подробности, он психопат, самодур, унижает игроков, строит из себя эрудита при том, что все ответы у него написаны, это нетрудно
В старых выпусках верой и правдой служил программе Андрей Черемисинов, умер буквально во время эфира
Крюк не счёл нужным почтить его память, сказать что-то доброе об ушедшем человеке...
Меня удивляет, почему игроки терпят этого мерзавца Крюка???
Даже у меня не раз возникло бы желание встать и выйти из-за стола во время игры
Родной брат Малышевой
Родной брат Малышевой
Кто ..Крюк?))
Борис Крюк приемный сын Владимира Ворошилова.
Меня удивляет, почему игроки терпят этого мерзавца Крюка???
Так он ведёт уже 23 года программу. До смерти будет вести 
Пиона
Пионочка дорогая! Знаю я, конечно, что по крови Крюк не родной брат Малышевой, но по духу безусловно!
Если от Своей игры я становлюсь благостнее и восхищаюсь абсолютно всем ,то от Чтогдекогда я становлюсь злее
, потому что мне не свойственно ненавидеть кого-то в жизни, а тем более в телевизоре.
Но он мне сильно противен:(( психопат, самодур, любит издеваться над ребятами, унижать их...
Не зря мои умные и интеллигентный друзья не смотрят эту программу.
Чем больше я смотрю старые выпуски , тем сильнее терпеть не могу этого толстомордого самодура:((
До чего же он противен!!!
Единственное его достоинство- маманя( которая, говорят, руководит этим процессом) удачно вышла замуж за Ворошилова и обеспечила своему сыночке противному счастливое будущее, хлебное место на всю жизнь.
Я даже заподозрила этого гада в том, что он специально отбирает нелюбимым капитанам и командам, которые не заискивают перед ним, дебильные вопросы, на которые нормальный человек ответить не сможет.
Жалко очень, что игроки позволяют издеваться над собой:(( не ставят его на место.
Очень много замечаний к нему, как к ведущему!
Негодяй он, неуважаемый
Последняя в этом году игра.
Мерзкий Крюк мерзок по- прежнему:(( Отвратительный ведущий
Пришёл Эрнст, он постарел сильно, но башкой трясёт так же, как и раньше.
Навёл бы хоть минимальный порядок!!! А не выделывался
По поводу денег...сулят телезрителям- игрокам по миллиону рублей, мне странно...за один вопрос- миллион!
В Своей игре 500 тысяч, а сколько всего знать надо!!!!!
Несоизмеримо!
А ещё меня бесит ведущий тем, что отвлекает постоянно своими дебильными вопросами про личную жизнь игроков и их пристрастия!!!
А больше всего тем бесит, что он учит их думать,типа, и выбирать правильный ответ( капитанов), журит за ошибки...убила бы его, если бы под руку попался!!!!!
Продули знатоки:(( 6:4
Отредактировано Maruseshka (2025-12-29 22:20:19)
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » Что? Где? Когда?