«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
После этих упражнений речь его совсем ухудшилась
А МА как запыхалась? еле языком ворочила.
Настоящий итальянец пока не женат.
А у меня тут закрался вопрос: А чё Малаша не расспросит Коня, а какие женщины лучше, таки русские или итальяночки?
Он там в своих райских итальянских кущах не проверил, что ли , не сравнил?
Я глобально не ВЕРО!!! 
Бапка прокукарекала шо она будет Венерой Милосской! Кто бабе руки оторвет?! Или пусть вейпы покурит с двух рук! 🖕
По - македонски!!
Пофлудю немножко. Дочка в Москве ходила на моноспектакль «Жирная Люба» и побывала на интервью с режиссером и исполнителем Липовецким, так впечатлилась, что и я не удержалась - прочитала повесть «Жизнь номер 1» , по которой поставлен спектакль. Очень хорошо написана, иронично, с хорошим чувством юмора, особенно полезна тем у кого растут дети и внуки. Получила удовольствие и информацию к размышлению.👍
https://youtube.com/shorts/WBqCIJW8v3o? … vr91DCkHzi
ВСЕМ ДОБРА!
Да кто ея только не разоблачал,а воз и ныне там!!!!! Не потопляемая она как......,видно и правда крыша шЫколадная.
Сегодня нельзя ругаться ,но спокойно смотреть я не смогла ,совсем НЕ смогла. . Уж простите меня.
Передача о военных врачах.
Судя по анонсу - слепила передачу из того,что было,все сюжеты старые.
Сцепив лапки фальшивотрагическим тоном заявила,что эти истории (военные) коснулась и ЕЁ - Ведь она рассказала о них в ПРИЗНАНИИ.........
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
В Прощённое Воскресенье прошу меня простить тех, кого обидела или бесила, ну и я всех прощаю.
Последний день Масленицы диабетика ( не со сгущёнкой уже, не с медом и вареньем, а с малосольной, жирненькой селедкой). Блинчики желтые не из-за соды, а из-за яичных желтков, с содой не люблю. )
Включила телек на монологе, произносимого генией фальшиво-задушевным голосом с придыханием, о том, что они спасают всех и разных, кто бы они не были, и не с автоматами, а со своими инструментами… Сразу выключила, чтобы не грешить матюками….
Начало знаменитой и почти что легендарной пиридачки сегодня как-то выбило меня из привычного ритма.
Как говорят в Одессе, я плохо не поняла! Где променад по больничкам и другим центрам прекрасной медицины , которые худо – бедно вырываются из плеяды плохих?
Где пробежки по коридорам с пристёгнутыми к венценосной руке практикующими врачами?
А нету! Бапка вспомнила про завтрашний праздник! Нууу , положим, вспомнить-то вспомнила ,но не полностью, не чётко. Она обзывала его «Днем защитникОВ Отечества».. Ну хоть так…И не стала поздравлять с ним под финальные ужимки иичек. Те еще защитники.
К вопросу прославления защитников профессор подошла хитро. Она выбрала военврачей. При этом многократно подчеркнула , что им всё равно кого спасать. Хоть безбожник , хоть буддист, хоть враг, бедный или миллионер..
Бапке пофиг. Себя она ловко пристегнула с военврачам и повторила это столько раз, что я уже исходила на мыло и собралась за тазиком.
Докторов выбрала исключительно из Призвания и скатала оттуда в сегодняшний свой трёп и сюжеты , и пострадавших, и хронику. Однако, диктор попался своенравный и прочел состряпанный Малашей текст с поправкой: сказал томогрАфия. Не, ну каков!
Напустив печали, тоски , не справляясь с рвущим душу либидом , втянув живот и подобрав гузку, профессор выводила на арену исключительно полковников , таскала их за собой по «плацу», щебетала , прижималась…
А пациенты поголовно были «мальчишками». Первая история про извлечение снаряда. Снова и опять про врачей, которые перед операцией позвонили домой и практически попрощались с семьями. Мы узнали , о чем думали они, что чувствовали , какие слова употребляли, сколько потом выпили и какие песни пели. С большим трудом удалось притянуть к истории макет, взломав ему грудь , Малаша обнажила сердце и сообщила ,что «где-то поблизости снаряд и был» .
Перед вторым эпизодом снова вступление про собственную причастность к военной службе, про готовность встать в строй в случае всяких неприятностей, например «стихийных ДЕЙСТВИЙ».
Мне аж вместо тазика захотелось встать во фрунт и взять под козырёк. Только «действия» эти стихийные от кого ждать, от восьмикрылого семихрена?
Теперь про травму позвоночника. Паралич. Что подумал? Кому позвонил? Что сказала жена? Сколько детей? Детей аж пять, но профессор решила эту многодетность пропустить мимо ушей, ибо самой хвастануть особо нечем.
А тут какой-то тупой полковник Геннадий притащил «картинки» с собой! Бапку аж разобрало на смех, но решила не препятствовать.
«Картинками» оказались МРТ, КТ и рентген- снимки. То ли дело макеты! Парализованный в прошлом Маратик и многодетный отец по сигналу бапки: «Я хочу , чтоб ты встал и пошел!!» таки пошел. Бапка , очевидно, несколько раз смотрела фильму про Святого Йоргена..
Следующей жертвой бапкиного энтузиазма стал мальчишка Стёпушка. Он был ранен в шею и парализовался весь. При этом его собственная жизнь понадобилась не только ему! Его везли, оперировали и спасли.
Нам доложено про звонок мамочке , что сказала мамочка , переживала ли мамочка, рада ли теперь пресловутая мамочка… Ей привет горячий.
Стёпушка регулярно вставлял в текст своего папу и братьев с сестрами , но бапку клинит только на мамочках.
Уже не владея собой,
Малаша признала , что все полковники, мало того, что полковники и кое- кто еще и профессор, так еще и красавцы.
Далее бапка вспомнила баяниста с пальцем ноги на руке. И ничего, что речь только про сустав с ноги на руке. Надо пострашней! Полностью пошел сюжет из старого ЖЗ с музоном. А поновей история про мальчишку Ваню с раздробленным пальцем. Профессор потребовала от студии помахать руками. Так нам напомнили о важности пальцев на руках.
«Вот такая у нас профессия! Разница лишь в том, что в руках у нас нет автоматов…» --порадовала эта тортила страну и себя лично.
Следом в стопитсотый раз про мальчишку Колю , которому пересадили лицо. Коля с женой и пацанами у бапки на диване с подарками. Малаша поудивлялась, чего такого нашла жена в Коле, на чего польстилась ? Колю долго лечили и вдруг нашелся покойник , который «пожертвовал ему своё лицо, а его данные совпали с Колей».. Лично с Колей или таки с его данными? Коленька на многое не замахивается, а была б счастлива семья и хватит.
Заключительный спич бапки , которая мастерски обходила тему военных действий или , упаси боже, СВО, восхитил своей описательностью и иносказательностью: «Мы всегда в сложнейших точках трагедий и боли…» . Потом поздравила с Днем защитникОВ Отечества и пристебнула Розика с невнятной песней , которая к врачам , а уж к военврачам, имела такое же отношение , как и бапка с медицине в целом. По мне , так лучче б Азнавура..
КираКарелина
Спасибо, дорогая! Всё прочла, впечатлилась...
Почему-то, читая про бабкины подвиги, вспомнила анекдот:
На интервью с претендентом на должность:
- Расскажите намного о себе!
- ну, у меня 6 детей..
- А вы каким-то другим органом ещё умеете работать?
Тут бы хорошо приложить фото этого органа, но у меня, к сожалению, нет:((
Да и вставлять фотки( нет, не органы) я так и не научилась:((
Отредактировано Maruseshka (2026-02-22 23:28:32)
Совершила ошибку, начала смотреть ЖЗ утром, одна.
Каюсь, ругалась матом, поэтому прекращаю эту пытку.
Кира, в очередной раз в восхищении!!! Аплодирую!
Хотя, пыталась вчера приобщиться. Но дошла только до сложенных лап на груди... и сломалась.
Вот этот Векин кадр.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/923813.png
Отредактировано Экубания (2026-02-24 08:20:22)
Всем привет!
Закрываю рукой трансляцию ТВ по смартфону. Очень тяжело смотреть на огромные невусы у детей. Вспоминаю иностранную ЛУну, которой Малышева , БЕСПЛАТНО, помогла избавиться от огромного невуса на лице. Особенно её вспоминаю, когда вся страна собирает деньги для СВОИХ малышей, у которых такие же проблемы.
Конечно, ножки- ноженьки тоненькие --прекрасно! Бапка лыбится во всю пасть!! Ну а про девочку .которой 40 мильёнов собирал фонд Алёша? Там такой ,прости господи. невус ,что глаза отводишь...Чего ж за эту дитятю не взялась бапкина благословенная программа по изучению - избавлению? Может, ножечки недостаточно тоненькие?
Тааак , перечисляем под руководством бапки трудности..
Отредактировано КираКарелина (2026-02-24 10:27:57)
Тырнет сильно подводит «то потухнет, то погаснет» ( или как там бапка выражается?) 
мракобесам подробно на кой всё ЭТО объясняют и показывают???? Это лекция в медвузе???? учат НАС делать операции???
15 лет назад видела такие способы раздувать кожу в Арабстане...В основном закрывали таким макаром ожоги и мужики -- лысины. С невусами не видала...
Куда же ты тянешь свои лапы с грязью под френчем? 
Включила, а тут такой ужас показывают. Бедные детки и их мамы, зачем сюда только пришли
«Заботливые мамаши» приперли своих деток с невусами, чтобы добавить им комплексов?! 🖕
Ну и дура.... Предложила маленькой девочке нарисовать бровь татуажем. Ха-ха-ха, - ржёт Малышева, - щас вааще не проблема, щас женщины делают татуированные брови и красота... 
Ага! Ма: «Питерские врачи ФСЕ скромные …» Во-первых не все и во-вторых далеко не все врачи, работающие в питерских больницах петербуржцы! 🖕
Всем привет!
Особенно её вспоминаю, когда вся страна собирает деньги для СВОИХ малышей, у которых такие же проблемы.
Именно сейчас на домашнем несчастная мать собирает деньги на коляску для двух девочек с сильным ДЦП
Ч
Тырнет сильно подводит «то потухнет, то погаснет»
И у мну такая же фигня!!!!
невозможно скринить и писать!!!!
Кирочка, огромное спасибо за воскресный обзор. Пока шла реклама, почитала. Как всегда, в восхищении.

Экспертиза методов приготовления!
Прям научностью повеяло!!!
И Хде мои сообщения??? 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3