Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

Сообщений 121 страница 150 из 563

1

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/5/t305148.jpg

https://i.ibb.co/JwTfgbN2/Opera-2025-10-16-182156-www-1tv-ru.png

Начало ЗДЕСЬ

Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2

+1

121

Иви написал(а):

После этих упражнений речь его совсем ухудшилась

А МА как запыхалась? еле языком ворочила.

+7

122

keisi написал(а):

Настоящий итальянец пока не женат.

А у меня тут закрался вопрос: А чё Малаша не расспросит Коня, а какие женщины лучше, таки русские или итальяночки?  :question: Он там в своих райских итальянских кущах не проверил, что ли ,  не сравнил?  :sceptic:  Я глобально не ВЕРО!!! :no:

+7

123

НуНаталья написал(а):

Бапка прокукарекала шо она будет Венерой Милосской! Кто бабе руки оторвет?! Или пусть вейпы покурит с двух рук! 🖕

По - македонски!!

+6

124

Пофлудю немножко. Дочка в Москве ходила на моноспектакль «Жирная Люба» и побывала на интервью с режиссером и исполнителем Липовецким, так впечатлилась, что и я не удержалась - прочитала повесть «Жизнь номер 1» , по которой поставлен спектакль. Очень хорошо написана, иронично, с хорошим чувством юмора, особенно полезна тем у кого растут дети и внуки. Получила удовольствие и информацию к размышлению.👍

+8

125

https://youtube.com/shorts/WBqCIJW8v3o? … vr91DCkHzi

+2

126

Maruseshka написал(а):

https://youtube.com/shorts/WBqCIJW8v3o? … vr91DCkHzi

:flag:
ВСЕМ ДОБРА!
Да кто ея только не разоблачал,а воз и ныне там!!!!! Не потопляемая она как......,видно и правда  крыша шЫколадная.

+6

127

Сегодня нельзя ругаться ,но спокойно смотреть я не смогла ,совсем НЕ смогла. . Уж простите меня.
Передача о военных врачах.
Судя по анонсу - слепила передачу из того,что было,все сюжеты старые.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t923813.png

Сцепив лапки фальшивотрагическим тоном заявила,что эти истории (военные) коснулась и ЕЁ - Ведь она рассказала о них в ПРИЗНАНИИ.........
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!

+8

128

:flag: В Прощённое Воскресенье прошу меня простить тех, кого  обидела или бесила, ну и я всех прощаю.
Последний день Масленицы диабетика ( не со сгущёнкой уже, не с медом и вареньем, а с малосольной, жирненькой селедкой). Блинчики желтые не из-за соды, а из-за яичных желтков, с содой не люблю. )
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t849769.jpg
Включила телек на монологе, произносимого генией фальшиво-задушевным голосом с придыханием,  о том, что они спасают всех и разных, кто бы они не были, и не с автоматами, а со своими инструментами… Сразу выключила, чтобы не грешить матюками….

+8

129

Начало   знаменитой и почти что легендарной пиридачки сегодня как-то выбило меня из привычного ритма.  :yep:  Как говорят в Одессе,  я плохо не поняла! Где променад по  больничкам и другим центрам прекрасной медицины , которые худо – бедно вырываются из плеяды плохих?  :dontknow: Где пробежки по коридорам с пристёгнутыми к венценосной руке  практикующими  врачами?  :question: А нету! Бапка  вспомнила про  завтрашний праздник! Нууу , положим, вспомнить-то вспомнила ,но не полностью, не чётко. Она обзывала его «Днем защитникОВ Отечества».. Ну хоть так…И не стала поздравлять с ним под финальные ужимки   иичек. Те еще защитники.  :sceptic:
   К вопросу прославления защитников профессор подошла хитро. Она выбрала  военврачей. При этом многократно подчеркнула , что им всё равно кого спасать.  Хоть  безбожник , хоть буддист, хоть враг, бедный или миллионер..  :O  Бапке пофиг. Себя она  ловко пристегнула  с  военврачам и повторила это столько раз, что я уже исходила на мыло и собралась за тазиком.  :angry: Докторов выбрала исключительно из Призвания и скатала оттуда в сегодняшний свой трёп  и сюжеты ,  и пострадавших, и хронику.  Однако,  диктор попался своенравный и прочел  состряпанный Малашей текст с поправкой: сказал  томогрАфия. Не, ну каков!  :O
     Напустив печали, тоски , не справляясь  с рвущим   душу  либидом ,  втянув  живот и  подобрав  гузку,   профессор выводила на арену исключительно полковников , таскала их за собой по «плацу», щебетала , прижималась… :angry: А пациенты поголовно были «мальчишками». Первая история про извлечение  снаряда. Снова и опять про врачей, которые перед операцией позвонили домой  и практически попрощались с семьями. Мы узнали , о чем думали они, что чувствовали , какие слова употребляли, сколько потом выпили и какие песни пели.  С большим трудом удалось притянуть к истории макет,  взломав ему грудь , Малаша обнажила сердце и сообщила ,что «где-то поблизости снаряд и был» .
   Перед вторым эпизодом снова вступление про собственную причастность  к военной службе, про готовность встать в строй  в случае  всяких  неприятностей,  например «стихийных  ДЕЙСТВИЙ».  :O Мне аж вместо тазика захотелось встать во фрунт и взять под козырёк. Только «действия»  эти стихийные от кого ждать, от восьмикрылого  семихрена?  :tomato:  Теперь про травму позвоночника. Паралич.  Что подумал? Кому позвонил? Что сказала жена? Сколько детей? Детей аж пять, но профессор решила эту многодетность пропустить мимо ушей, ибо самой хвастануть особо нечем.  :no: А тут какой-то  тупой  полковник  Геннадий притащил «картинки» с собой! Бапку аж разобрало на смех, но решила не препятствовать.  :crazy: «Картинками» оказались МРТ,  КТ и рентген- снимки. То ли дело макеты! Парализованный  в прошлом Маратик   и многодетный отец по сигналу бапки: «Я хочу , чтоб ты встал и пошел!!»  таки пошел.  Бапка , очевидно, несколько раз смотрела фильму про Святого Йоргена.. :mad: 
  Следующей жертвой бапкиного энтузиазма стал  мальчишка Стёпушка.  Он был ранен в шею и парализовался весь. При этом его собственная жизнь понадобилась не только ему! Его везли, оперировали и спасли.  :) Нам доложено про звонок мамочке , что сказала мамочка , переживала ли мамочка,  рада ли теперь  пресловутая мамочка…  Ей привет горячий.  :tired:  Стёпушка регулярно вставлял  в текст своего папу и братьев с сестрами , но бапку клинит только на мамочках.  :crazy: Уже не владея собой,  :blush:  Малаша признала , что все полковники,  мало того, что полковники и кое- кто  еще и профессор,  так еще и красавцы.  :love:
  Далее бапка вспомнила баяниста с пальцем ноги на руке. И ничего, что речь  только про  сустав с ноги на руке. Надо пострашней!  Полностью пошел сюжет из старого ЖЗ с музоном.  А поновей история про   мальчишку Ваню с  раздробленным пальцем. Профессор потребовала  от студии помахать руками. Так нам напомнили о важности пальцев на руках.  :crazy:   «Вот такая у нас профессия! Разница лишь в том, что в руках у нас нет автоматов…» --порадовала эта тортила страну и себя лично. %-)
  Следом  в стопитсотый раз про мальчишку Колю ,  которому пересадили лицо. Коля с женой и пацанами у бапки  на диване с подарками.  Малаша поудивлялась, чего такого нашла жена в Коле,   на чего польстилась ? Колю долго лечили и вдруг нашелся покойник , который «пожертвовал ему своё лицо, а его данные совпали с Колей».. Лично с Колей или таки с его данными?  Коленька на многое не замахивается, а была б счастлива семья и хватит.
  Заключительный спич бапки , которая мастерски обходила тему военных действий или , упаси боже, СВО, восхитил своей описательностью и иносказательностью:  «Мы всегда в  сложнейших точках трагедий и боли…» . Потом поздравила с Днем защитникОВ Отечества и пристебнула Розика с невнятной песней , которая к врачам , а уж к военврачам,  имела такое же отношение , как и  бапка с медицине в целом.  По мне , так лучче  б Азнавура..

+8

130

КираКарелина

Спасибо,  дорогая! Всё прочла, впечатлилась...
Почему-то,  читая про бабкины подвиги, вспомнила анекдот:
На интервью с претендентом на должность:
- Расскажите намного о себе!
- ну, у меня 6 детей..
- А вы каким-то другим органом ещё  умеете работать?

Тут бы хорошо приложить фото этого органа, но у меня, к сожалению,  нет:((
Да и вставлять фотки( нет, не органы) я так и не научилась:((

Отредактировано Maruseshka (2026-02-22 23:28:32)

+6

131

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t190285.jpg

Поздравляю Йота с мужским праздником! Поздравляю также всех военнообязанных и всех, кто своим трудом, посильной помощью поддерживает нашу страну, армию в это тяжелое для нас время и может считать себя по праву Защитником Отечества!!!!💐

+6

132

Совершила ошибку, начала смотреть ЖЗ утром, одна.
Каюсь, ругалась матом, поэтому прекращаю эту пытку. :huh:

Кира,  в очередной раз в восхищении!!! Аплодирую!
Хотя, пыталась вчера приобщиться. Но дошла только до сложенных лап на груди... и сломалась.
Вот этот Векин кадр.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/923813.png

Отредактировано Экубания (2026-02-24 08:20:22)

+5

133

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t701617.png
Чтоб рассказать об этом ,не обязательно показывать детей на всю страну.
так она еще ФИО ребенка озвучивает!!!!!!!

Отредактировано века (2026-02-24 10:17:33)

+6

134

Бапка с невусом на платье, стоя рядом с желтым макетом с таким же невусом и тоже на правом плече прям как его двойневая сестра!https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t670121.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-02-24 10:21:03)

+6

135

Всем привет!
Закрываю рукой трансляцию ТВ по смартфону. Очень тяжело смотреть на огромные невусы  у детей. Вспоминаю иностранную ЛУну, которой Малышева , БЕСПЛАТНО, помогла избавиться от огромного невуса на лице. Особенно её вспоминаю, когда вся страна собирает деньги для СВОИХ малышей, у которых такие же проблемы.

+6

136

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t149374.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t751248.png
Опять пришли НАСТОЯЩИЕ врачи,но МА не дает ей слово сказать,перебивает ........
ВОТ ЗАЧЕМ????? врачи приходят? ЗАЧЕЕЕЕМ????

+5

137

:flag: Конечно, ножки- ноженьки тоненькие --прекрасно! Бапка лыбится во всю пасть!! Ну а про девочку .которой  40 мильёнов собирал фонд Алёша? Там такой ,прости господи. невус ,что глаза отводишь...Чего ж за эту дитятю не взялась бапкина  благословенная программа по изучению - избавлению? Может,  ножечки недостаточно тоненькие?
Тааак , перечисляем под руководством бапки трудности..

Отредактировано КираКарелина (2026-02-24 10:27:57)

+5

138

Тырнет сильно подводит «то потухнет, то погаснет» ( или как там бапка выражается?) :smoke:

+5

139

мракобесам подробно  на кой всё ЭТО объясняют и показывают???? Это лекция в медвузе???? учат  НАС делать операции???

+6

140

15 лет назад видела такие способы  раздувать кожу в Арабстане...В основном  закрывали таким  макаром  ожоги и мужики -- лысины. С невусами не видала...

+5

141

Куда же ты тянешь свои лапы с грязью под френчем? :question:

+5

142

Включила, а тут такой ужас показывают. Бедные детки и их мамы, зачем сюда только пришли

+5

143

«Заботливые мамаши» приперли своих деток с невусами, чтобы добавить им комплексов?! 🖕

+6

144

Ну и дура.... Предложила маленькой девочке нарисовать бровь татуажем. Ха-ха-ха, - ржёт Малышева, - щас вааще не проблема, щас женщины делают татуированные брови и красота...  :crazy:

+5

145

Ага! Ма: «Питерские врачи ФСЕ скромные …» Во-первых не все и во-вторых далеко не все врачи, работающие в питерских больницах петербуржцы! 🖕

+5

146

keisi написал(а):

Всем привет!
Особенно её вспоминаю, когда вся страна собирает деньги для СВОИХ малышей, у которых такие же проблемы.

Именно сейчас на домашнем несчастная мать собирает деньги на коляску для двух девочек с сильным ДЦП

+4

147

Ч

НуНаталья написал(а):

Тырнет сильно подводит «то потухнет, то погаснет»

И у мну такая же фигня!!!!
невозможно скринить и писать!!!!

+5

148

Кирочка, огромное спасибо за воскресный обзор. Пока шла реклама, почитала. Как всегда, в восхищении.   :cool:  :love:

+5

149

Экспертиза методов приготовления!
Прям научностью повеяло!!!

+5

150

И Хде мои сообщения??? :mad:

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3