«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Эх, не дотянулся Конь, чуть в лоб бапке ногой не заехал! 
А диван этот ,который изгваздали копытами все, кому не лень , из бапкиной гримёрки. Он виден , когда гости вешают свои портреты на стенку.
Как уморительно умилительно закончилось это безобразие. Продолжаю утирать слёзы..
Аааа....
Малышева увалилась на грязный диван после Коня. Она прям плюхнулась в эту грязь. Чистой юбкой на место, где Конь шваркал грязной подошвой. Малышева точно на врача училась? Она точно провела детство в интеллигентной (как она утверждает) семье докторов?
Её точно не воспитывала семья бродячих цыган питающихся исключительно на помойках?
Как неожиданно выкинуло меня оттуда и закинуло сУда!!!!
Ой, а я думаю, что случилось? Почему меня не пускают. А тут вононо чо. 
Отредактировано keisi (2026-02-18 11:10:49)
Как неожиданно выкинуло меня оттуда и закинуло сУда!!!!
Тебя хоть закинуло. А мне пишет: не имеете доступ к странице.
Мое возмущение, что началось в колхозе утро, вообще не прошло, пропало.
Просила же, чтобы сделали лимит побольше или сообщения компоновали. Никто не откликнулся, можно так сделать или нет?
Отвлекли меня от созерцания "мудрейших" из "мудрейших", поэтому пишу с некоторым опозданием. Это какое должно быть у Малышевой "аристократическое" воспитание, если она набивает рот жраньем и одновременно бухтит, теря якуски озо рта?
О! Опять с «чистого листа»?
Бапка бухнулась на диван, чтобы сделать «лягушку» или изобразила возлежащую на ложе Данаю в ожидании Зевса, который явился к ней виде золотого дождя?! В программе о здоровье все вынуждены, вместо того, чтобы получать полезную информацию, пялится на ее чудачества и радоваться - как ей Жить здорово!
Малышева увалилась на грязный диван после Коня.
и ноги в башмаках водрузила на подушку!!!!!
хотя раньше она ПОСТОЯННО пеняла мужиков за то,что те укладываются у них на сцене на кровати\диваны в башмаках,а мол женщина никогда себе ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИТ!
Отредактировано века (2026-02-18 12:08:15)
Всем привет!
Была занята - переделала много полезных дел и сегодня решила в телек попялиться и … просто вшоке! Мало того, что с кино беда: всякие андреасяны снимают дебильные ремейки на наши лучшие и любимые фильмы, переделывают народные сказки на свой сомнительный «вкус», Заика-Эрнст основала «проект Исток», где взялась за русские народные песни, Олешка подался в стилисты - обвиняет теток в отсутствии вкуса в Модном приговоре, а еще Сабитова почувствовала себя пИвицей - пела в Маске, ну а наша бапка ващщще уникум: лучший врач мира, кулинар всех кухонь мира, эталон красоты и стиля и прочее …. прочее… Если так дальше пойдет и усугУбится, то на ум приходит фраза: «… остановите Землю - я выйду…» 
Если так дальше пойдет и усугУбится, то
Согласна на все 100!!!!
В ресторане выпала челюсть????? по ресторанам ходит,а нормальную челюсть поставить не может??? побежал к клоунам.....
Кто завтракает, отставить! Хотя - это же всего про зубы. 
А у бапки это платье всегда было такой длины? Или это она меньше ростом стала, к земле тянется? 
Нихрена не дедуся мужик без зубов. Не сильно красиво. но возраста добавляет не сильно.
Где бапка набрала пословиц? то сучок в глазу вместо соринки, то большому морю порекомендовала такие же волны. Да бапка просто автор народного фольклора... 
Твою дивизию … никакие комменты на разных ресурсах, никакие матюки не действуют - прёт бурОм с настохреневшими повторами ради заколачивания бабла на свою, прирастающую омериканскими членами, семью! В воскресенье рекламировала своего Амировича и опять ….
Отредактировано НуНаталья (2026-02-19 10:22:40)
С неизбывной тоской в голосе бапка по сотому разу вопит про "мальчишку" без челюсти... Время идет .а печаль и сопереживание профессора не иссякает. Это великий талант..
Всем привет!
В студии люди с челюстно-лицевыми проблемами. Им всем помогли. Очень за них рада. Но вылеченных так мало, а проблем так много...
А женаты ли мужики, которых бапка приперла на пиридачку?! Нарушает алгоритм подачи информации мракобесам - не усваивается жеее!!! 🖕
А этот Персик -- единственный врач по такому протезированию?
Может, Авиценну №2 не стОит лапать за все места..
А мне интересно, как бапка прижилась после "белой Сибири" в Москве? Ничё, присосалась и пыхтит. Сыночки тоже на Гудзоне прижились, климат не помеха..Не ей бы гавкать про приживаемость...
Этого перса да к нам сейчас под метель
Малышева задолбала Амархана. ПАчиму он живёт в Питере? ПАчиму не в жарком Сочи? Ведь Амирхан жаркий мужчина. ЧО он делает в городе дождей? Еле-еле Амирхан отбрехался от глупой ведущей. Еле-еле объяснил, что если он перс, то это не значит, что должен жить только в жарком климате.
Примитивная д@ра опять со своми тупыми штампами: если Игорь - то князь, если Артур - то король, а шо не зовет себя Еленой прекрасной?! 🖕
Повтор Здоровья,наглый и беспардонный.
Она в З снимала в Питере, это был голимейший повтор... А тут она приволокла Амирхана к себе и тут насилует, но тем же текстом, слово в слово в других декорациях.
А у меня как всегда вопрос: а почему Малышева приглашает на свою передачу импортных лекарей? Неужели в России не нашлось ни одного хорошего стоматолога? Или российские ее кинули?
а шо не зовет себя Еленой прекрасной?!
Я б замахнулась на Премудрую. Этот случай подойдёт для объяснения детям в школе темы "антонимы и антиподы"-- Еленвасильна не суть Елена Премудрая. 
Все узнали НАСТОЯЩЕЕ имя доктора. А до этого, какое было? 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3