«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
«Мы накидали всего в эту штуку». Ну да, она уж точно накидала, разметала все вокруг, и жрет
«Мы накидали всего в эту штуку». Ну да, она уж точно накидала, разметала все вокруг, и жрет
Накидали, набабахали, наболтали...
У ленвасильны дома хлеблпечки нет.
С болью в сердце и с куском хлеба во рту Ленвасильна жуëт и страдает.
- Мы НАКИДАЛИ всего и дальше, эта ШТУКА, печëт... - даёт рецепт вкуснючего НАКИДАННОГО хлеба с ПОНАСЫПАННЫМИ семечками хозяйка Малышева.
Малышева постоянно жуёт. Не останавливаясь, всё закидывает и закидывает в ротовое отверстие -- хлеб.
Какой честный Конь! Ему друг, уважаемый человек подарил этот агрегат, а тут тебе сообщение на всю страну , что не нужно это Коню и не интересно.
Времени у него нету , 72 катаракты сами не прооперируют, хоть и есть программа с заданным временем приготовления. 
Меня выкинуло прочь,думала навсегда,но СЛАВАБОГУ прорвалась!!!!
Ну и куда ж без шабунинского семейного "солюшка"....
Вместо здорового и полезного хлеба только из отрубей и цельнозерновой муки получится кирпич, тк там не будет клейковины! Тупые профессора!
Она предлагает больше не есть хлеб? Ведь с него жиреют. "Хлеб всему голова", для Малышевой, пустые слова. Главное, не разжиреть.
Ма: Щас мы БАБАХНЕМ туда грубого волокна... (Пипец, конечно. Видимо, мамО Шабунина готовила со своими детишками пользуясь исключительно подзаборными словами)
Слово ШТУКЕНЦИЯ сегодня бапкин фаворит
Гестаповна любит таких детей, которые рассказывают о своих переломах.
Ма: дети любят куда-нибудь рвануться…
Штукенции травмируют детёнышей и заполняют клинику РошалЯ..
Какие картонки на горках как признак небожителя!! Идиотка! Санки были у всех!! Катались и с берегов рек, и с холмов.. Какую такую полноценную горку можно во дворе "соорудить" ? Ну если только для малышей и попочек!
Отредактировано КираКарелина (2026-02-24 10:51:42)
Ма: у нас попа (на горке) была главныи инструментом.
Слово попа произнесено больше всех остальных слов, вместе взятых!
Малышева вспоминает Сибирь. Как они с Шаичем катались на собственных пОпах. Если у кого-то была картонка, эти дети считались небожителями. В Сибири были большие горки. Вот такой вышины, вот такой ширины... И пОпы! Главное, будущие профессорские пОпы. 
Прочь все тюбинги, санки и картонки - только ПОПА наше все! Вот оно какое тяжелое кемеровское детство.
А вот у нас , зажиревших московских детей, все-таки были картонки. А еще на ногах лихо съезжали с горок. К штанам на попах относились бережно
Вылетают, ломают шею, парализуются (с) Шаич.
Попа, попа, попа, доносится с экрана.
Несколько моих комментов пропали. В одном я назвала бапку собакой женского рода с двумя буквами с.
Какую такую полноценную горку можно во дворе "соорудить" ?
Отредактировано КираКарелина (Сегодня 10:51:42)
у нас природные горки были в лесу. Но и во дворе родители строили из снега высокую горку и заливали водой. И деревянные горки заливали
ПОПА- место хорошее!
Да зашибись местечко! Особенно, если всё делать через него! 
У МА НЕТ растений в доме и у всех НЕ должны быть!!!!!!
вообщем- все растения уничтожить ВЕЗДЕ!
Отредактировано века (2026-02-24 11:00:39)
А случайно нет у этой девы аллергии на нарощенные ресницы?
А вот у нас , зажиревших московских детей, все-таки были картонки. А еще на ногах лихо съезжали с горок. К штанам на попах относились бережно
Да-да! Я конечно дико извиняюсь, но и у нас тоже всегда были картонки. Как-то даже странно слушать профессошу о её шустрой, быстрой детской попе. На одной попе далеко не уедешь. Это больно и гораздо медленнее, чем на картонке. Щас вспоминаю своё детство и в памяти всплывает горка с кучей валявшихся картонок. Наверно, в нашем дворе одни небожители жили... 
все-таки были картонки.
Во дворе на картонке ,да , пройдет. А с природной горки--на один спуск, быстро истреплется.. Мы на Дальнем востоке тряпки мокрые замораживали и катались отовсюду .лезли чёрт- че куда.. Но санки были у всех... У братана были самые большие (девок катал), меня -- самые быстрые , отец отшлифовал полозья до сияния.
Никто и никогда не чихал на мои фиалки! Ни за что от них не буду избавляться! А бапка не любит ничего и никого кроме себя!
ТРИ растения ПОВЫСИЛИСЬ в продаже.....
Садоводы- не любители. Советчики хреновы! 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3