Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3

Сообщений 181 страница 210 из 563

1

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/5/t305148.jpg

https://i.ibb.co/JwTfgbN2/Opera-2025-10-16-182156-www-1tv-ru.png

Начало ЗДЕСЬ

Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2

+2

181

КираКарелина
Да, санки конечно были - на них в лесу с природных горок лихо съезжали

+2

182

keisi написал(а):

Наверно, в нашем дворе одни небожители жили...

Крутая ты, Кейси, какая, оказывается. :love:

+3

183

НуНаталья написал(а):

Никто и никогда не чихал на мои фиалки! Ни за что от них не буду избавляться! А бапка не любит ничего и никого кроме себя!

В офисах, где я работала, всегда были разнообразные комнатные растения, но никогда ни один сотрудник не жаловался на сопли по причине аллергии на них

+3

184

keisi написал(а):

На одной попе далеко не уедешь. Это больно и гораздо медленнее, чем на картонке.

Вот именно, попа же тормозит. Если только у бапки была какая-то особенная детская попа? :dontknow:
Да и копчик можно отбить запросто.

Отредактировано Экубания (2026-02-24 11:10:54)

+3

185

0

186

Экубания написал(а):

Крутая ты, Кейси, какая, оказывается.

Ага! Владелица картонки...  :D

+3

187

НуНаталья огромное спасибо! Тронут.

+3

188

Иви написал(а):

Слово ШТУКЕНЦИЯ сегодня бапкин фаворит

Подзаборный сленг - визитная карточка
типа профессора Малышевой.

+3

189

keisi написал(а):

Ага! Владелица картонки...

У нас в начальной школе ( когда был самый кайф кататься с горки) были плоские портфели и мы, по дороге в школу и из школы  очень классно на них катались! Дома здОрово от родителей прилетало, но это не останавливало!  :flirt:

Отредактировано НуНаталья (2026-02-24 19:03:18)

+2

190

НуНаталья написал(а):

Гестаповна любит таких детей, которые рассказывают о своих переломах.
Ма: дети любят куда-нибудь рвануться…

Я в школе, будучи учителем, никогда не орала на детей и относилась с пониманием к их хулиганству и шалостям,
Потому что помню себя в детстве
Каким же мерзким ребёнком я была:((
Удивительно,  что осталась жива( Спасибо, что живой!)
То так крутила солнце на качелях, что домой меня друзья под руки вели и сдавали отцу( как пьяная была от этого кручения,  типа, я буду космонавтом ), то прыгала с крыши в сугроб( кто из парней отказывался прыгать- ссыкло и мне не друг), а на санках катались по очень крутой дороге в городе  Салехарде, по которой машины ехали вверх...представляю, как матюгались водители при виде нас..
А выпороть некому было, сирота, блин:(

Отредактировано Maruseshka (2026-02-24 21:44:18)

+5

191

:flag:
Как МА любит эффектные позы,это главное в ея сюжетах,а не про здоровье всякое.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t419616.png
судя по анонсу- всё старые сюжеты.

Отредактировано века (2026-02-25 10:18:00)

+5

192

Пошла реклама Макряка.
Вроде про Володю говорили,а причем тут тетка???

+4

193

Всем привет!

С болью пришёл, с болью ушёл... Малышева сильно переживает, что 80% людей пришедших с болью ко врачу, с ней же и уходят. Но!!!! Только в её клинике, только Гальперин способен убрать боль навсегда и у всех.  :crazy: Это ли не чудо, господа?

+5

194

Володя слушает про то- где и как у него болело.

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t458104.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t395802.png

+5

195

:flag: Сильно приперло бапку, видимо... Какое длинное вступление к рекламе своего детищаЙ Раньше попроще было : заползла  болезная , покряхтела .пострадала, поскулила...Потом волшебная игла (не одна!!) , не забываем   про С-дугу и объятия до уровня удушения от радости... А сёдни как сложно и красиво..И опять же про "пппопу " несколько раз... Малаша так любит это словцо ,что аж вытягивает его --"ппоуппа"...

+5

196

Два клоуна, перебивая друг друга, рассказывают, как в других клиниках, у других врачей -- люди пьют таблетки, делают укол в попу, даже увлекаются наркотиками, но это совершенно им не помогает. И только у них, только с их технологиями и суперврачом Гальпериным: человек встанет на ноги и пойдёт.... в кассу, отваливать кучу баблА.

+5

197

Вот на кой бапка Верунчику платюшко подарила? :dontknow:  Теперь сама будет до конца недели в одном и том же ходить. :playful:
Интересно, где она ночевала? Прическа сегодня отпад. Хотя она каждый день вне конкуренции. :suspicious:

+5

198

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t730190.png
У добра-молодца Володи 9 лет назад болело,а щас пришел хвастаться.

+5

199

Из передачи в передачу внушает мракобесам, что хорошие врачи работают в Центреимениее, а больные должны  лечиться только у Макряка с его «уникальными» технологиями! Сколько уже подопытных теток нам продемонстрировали с пингвиньими походками до укола и «лебедушками» после!  :D

+5

200

Ну ооочень сегодня долго про Гальперина. Малышева ему должна? Или в карты проиграла?  :D

+4

201

Володя, кряхтя, подзаработал денежек и только потом пришел в бапкину богадельню..
А чё при разговоре о болях и спасении от них, речь только о спине? А горло? Или  болят зубы у меня , тоже к Маркуше?

+4

202

Какая глупость выбирать между врачом и технологией. Врач - это знания, опыт. Технология- это инструмент, который использует врач в своей деятельности. Похоже, Малышева либо сама, либо с подачи своего омериканьского яйца придумала этот выбор.

Отредактировано Йот (2026-02-25 10:30:50)

+6

203

Наступило несчастье!
Да ей равных нет,  ответственно заявляю ,зуб даю!
Может еще "наступить счастье" или волнение , или унижение...Да прорва всего может наступить...В том числе --безумие..  :mad:

+5

204

Уже не хватает эмоций, чтобы соответственно реагировать на бапкин бред! 🖕
«Наступило несчастье»  :huh:, «глобальные больные» … … И хорошо, что бапкина деятельность  не связана с переливанием крови - половина демонстрируемых 5 литров воды ( по количеству крови человека) пролила на пол!

+5

205

века написал(а):

У добра-молодца Володи 9 лет назад болело,а щас пришел хвастаться.

Так денежки на Маркушу копил...  Эт  тебе не кот начихал сумма..

+5

206

Семь чудес... кофе. Кто придумал? Кто приписал кофе к чудесам?  :crazy: Это она -- ЛенВасильнА.

+6

207

keisi написал(а):

И только у них, только с их технологиями и суперврачом Гальпериным: человек встанет на ноги и пойдёт....

Я тут малость отвлеклась. Так высокие технологии - это Хрякыча укол что ли? :flag: Ну да, ну да, другие же врачи не умеют колоть или с закрытыми глазами колят. А тут С-дуга целая.

+6

208

Причем тут кофей и 7 чудес света???? нечем эфир занять?????
В смысле 7 чудес никогда не пропадут????а ,почему, остался тока ОДЫН?

+5

209

Уже ж было про эти 7 чудес.  Бапкины агнцы - студенты придумали..Бапка подкинула сама три чуда и велела еще 4 нарыть....Нарыли..

+6

210

Ой, наверно я не хочу вчерашний кофе из холодильника. Особенно утром.  :flirt:

+6

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3