«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
тетки как весело смеялись вначале ,но МА их добила,те ,явно,не ожидали. Хотяяяяяя- это артистки,скорее всего,и про все знают.
А чего такой длинный разговор с диспетчером? Адрес и лети... При ДТП не расспрашивают , а едут...
Азнавура в студию и харэ...
Ха-ха-ха... Малышева уссывается напуганным мужчиной, у которого женщина рожала в машине. А чего она уссывается? Она думала мужчины ничего не боятся? Что рождение ребенка, это веселье?
Да, поди, народ не ходит к нему. Надо опять подогреть интерес своими сказками.
У меня тоже возникло подозрение, что доходов медцентр приносит бапке и К* гораздо меньше, чем им хочется и необходимо. Приходится придумывать всяку хрень и пугалалки, чтобы заманить мракобесов - призывает искать «не врачей, а технологии и их есть у меня»! 🖕
Даааа???
- Суд Божеский -- страшнее!
- жëстко утверждает Малышева. (Она точно в этом уверенна? Или это она для нас так старается? Все богатеи всегда так говорят, чтобы нищеброды не возмущались. Сама-то, ЛенВасильнА, нагрешила столько... Столько людей обманула, столько "убила", что её Божеский суд будет ооочень страшен. Прям, ад для неё будет казаться раем, после такого суда. Она не боится? Не?)
Урра! Даниэла пришла в себя! Даниэла больше не хочет рожать дома, в ванной. Даниэла будет рожать в больнице!!! Урааа!!! Сегодняшняя передачка состряпана не зря.
Всё это ради Даниэлы. Даниэла даже пустила слезу. Если с её четвёртым ребёнком, не дай Бог, что-то случится во время родов, то ей плевать на себя, на ответственность. Она просто этого не переживёт... Нам долго показывают плачущую Даниэлу. Она молодец. Хорошо отработала. Каждый рубль.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t270036.png
ВОТЭТОВОТ выглядит мило......Подпись автора
И непременно вывести надо на большой экран, чтобы все такой неземной красотой полюбовались
Обожает себя шыбко и окружающим эту любовь прививает! Чудесная женщина
Азнавура в студию и харэ...
Вдругорядь уже без Азнавура
до меня нихрена информация мимо свистит
Жестокие люди! Приучат к культуре, заманят классикой, а потом обломают...ну не твари? Нет?
КираКарелина
Приятно очень познакомиццо
Я тоже всё не уймусь...отлично!
Я б еще про гонорЭю послушала... Сифилис тоже интересно, но с беспорядочностью половых связей бороться поздно ..
Я тоже уши развесила...наверное, в следующей трубе про ханарею будет. Не проспать бы, блин! Интересно же !
Отредактировано Maruseshka (2026-02-25 18:12:52)
Всем привет!
Твою мать!!! Она опять во вчерашнем платье и с грязной башкой. Ну хоть губищи ярко накрашены. Заветы мамО соблюдаются железно. 🖕
На сцене алкоголичка. Она допилась до фонфариков...Может фыфыриков?
Я совершенно не понимаю алкашный язык.
Снова здорОво: опять желтое платье, начинает тошнить. А я раньше любила желтый цвет, не совсем такой, как бапкин наряд, но всё же.
А башка все страшнее. Сзади такая щетка торчит, ужас. 
А собака , интересуюсь, не была приверженкой этинола?
Твою мать!!! Она опять во вчерашнем платье и с грязной башкой. Ну хоть губищи ярко накрашены. Заветы мамО соблюдаются железно. 🖕
А некоторое время назад та же Малышева верещала, что губы красят только женщины с низкой социальной ответственностью.
Малышева разговаривает с бывшей алкоголичкой, как с умственно отсталой. Тихо и задушевно... А ЯКОБЫ алкашка всё придумывает и придумывает. Алкашка Лена проживает в очень маленьком городе. Она 8 лет жила в семье алкашей, но Лена держалась и не пила.
У Лены офигенная сила воли.
Когда эта падла говорит о детях с чёрными пакетами на головах, такого глубокого сочувствия в голосе не набирается...
А собака ,
Они пили не знамо что,не работали,пили беспробудно и при том у нее была с ними собака. ВАЩЕЕЕЕЕЕ....
Лена играет в любительском театре. Не верю. Не верю, что пропащие люди идут в любительский театр. Откуда столько театров набрать? Особенно в маленьких городках?
Ну хоть губищи ярко накрашены. Заветы мамО соблюдаются железно
Эта же мамо таскала Леночку - девочку за волосья и требовала , чтоб всю жизнь она была порядошной , непорочной, со скромной причёской и бледным анемичным ртом. Москва сделала Леночку яркой жар - птицей и мамо пришлось поддержать ее в надежде на преференции...
Всё , я поняла--за супом только в ресторан!! Начинаю откладывать деньги..
Сначала подпрыгнула , но потом себя успокоила: Ну где РошалЯ, там и супА... Чётакова...
Стоит только зайти разговору о дефекации, тут же появляется в кадре кардиолух. Это его главное амплуа.
А почему Малышева не сунула рыло в тарелку и не стала жрать суп?
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3