«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться32025-10-19 07:44:30
- Сегодня все аптеки ЗАХЛАМЛЕНЫ какими-то опилками. (с)
- Мой муж пьет чай из ромашки. Я теперь убду покупать ему ромашку, которая сделана как лекарство! Чтоб не зря пил ромашковый чай.
Вот я ем(!).. т.е. пью ромашковый чай, сделанный как лекарство!
..БЛИН! вторую фотку не могу вставить....
ВСЕГДА бесят всякие новшества..., которые придумывают компьюторщики, любители ИГР-бродилок!
Отредактировано Мария (2025-10-19 07:48:50)
Поделиться42025-10-19 07:47:08
- Когда мы открывали памятник Маслякову, мы понимали, что ушел из жизни человек огромной интеллигентности...
На арене Пельш...
Вопросы ДОКТОРУ Малышевой - как похудеть?
- Я врач, профессор, доктор наук... Мы тремя статьями Уголовного Кодекса отвечаем за здоровье пациентов.
- Если я встречаю полного врача - я говорю - ЭТО НЕКРАСИВО!... Если я встречаю толстую женщину, я говорю, вы можете стать другой...
аха, аха... ждем толстого врача - хранителя боли - в ее студии...
Отредактировано Мария (2025-10-19 07:56:19)
Поделиться52025-10-19 08:01:51
Некоторые дают отпор этой вакханалии:
https://dzen.ru/a/aPOGSSm7Fz4CHQIV
Поделиться82025-10-19 09:34:22
Всем привет!
Еле зашла ,но я тут!!!!
Поделиться92025-10-19 09:43:18
Еле зашла ,но я тут!!!!
ПРИВЫКАЕМ...
Поделиться102025-10-19 09:53:06
ПРИВЫКАЕМ...
смайликов нет,печально.
Поделиться112025-10-19 09:55:31
Все привет! С новосельем!
Как здесь веселО - сколько рекламы!!! 😱
Поделиться142025-10-19 11:20:59
века
Смайлики есть
да,есть,нашла
Поделиться162025-10-19 11:54:54
Взбудораженная пятничным просмотром пижамного эротического шоу с демонстрацией всех возможных зыбких паховых зон, находящаяся в культурном шоке , приступила к высоко научной пиридачке З. Жёсткий противник всяких трав , всяких «калин – малин и прочих каруселей» Еленвасильна, вооружившись двумя эрегированными указательными пальцами, бродит враскоряк на шпильках по плитке и нюхает
мухоморы боярышник. Она считает , что мы покупаем абы что, ведь « всё захламлено опилками!» Ой , не свою ли голову имела в виду профессор? Бапка проникла в святая святых производства лекарственных трав , в дегустационную.
Вспомнив, что она –член профессорской семьи ,Еленвасильна упомянула всуе своего любимого ВРУ , который выкушивает по утрам ромашковый чай. Но , оказалось ,что он таки имеет в чашке помянутые опилки.
Его верная жена позаботится тем ,чтоб он впредь пользовал только правильный
бутерброд ромашковый «чиёк». Наслаждаемся ,не прячем восторгов! Наполнив ёмкости, Малаша призабыла , где она находится, и попыталась выкрикнуть: «ваше здоровье!, но передумала: впереди студия, надо быть в форме.
В студии полощут красные флаги насморка! При затянувшемся акте соплетечения , когда акт уже глобально напоминает увертюру , надо бежать на МРТ и искать хорошего врача. Павлу Магомедовичу повезло : он нашел и МРТ, и хорошего врача, и кисту.
Элегантно врач выковыряла кисту без боли , крови и разрезов. Дядя теперь живёт новую жизнь без храпа и соплей.
А вот и любимый цЫкл Еленвасильны -- «Вопрос Еленвасильне» . Какая-то мифическая тётя страстно хочет похудеть, но ничё у нее не выходит. Знает про уколы, но боится ослепнуть. Профессор в шоке! Она сама пользует терзипатид
без результата уже 2 года. Она врач , дмн , профессор и , уж небось, соображает в колбасных обрезках! Бапка не хочет слепнуть! « Я жить хочу , чтоб мыслить и страдать!» -- внезапно процитировала профессор Наше ВСЁ , правда , не назвав его.
Многие могли подумать, что это любезный ее сердцу Маяковский. Да и насчёт «мыслить» как-то мне сомнительно, ведь умные мысли у в голове Малаши так же редки , как попугаи в тундре....
Короче , профессор привела старую свою рассказку про слепых диабетиков , которых неправильно посчитали , потом правильно посчитала студию. В итоге—от уколов не слепнут . Когда Еленвасильна видит толстого врача ,она в ах ****е, это позор! Она строго говорит таким врачам « Быть жирной стыдно. Если ты толстая –ты тупая, ты не врач , а дура!»
Простым жиропонкам –тёткам она предлагает стать стройными и прекрасными. Это очень доступно!! Вот идиотина-то!
А цена?! Похудаек не показали, видимо , уже дематериализовались.
Да и дальше бапка не сильно заморачивалась новиной –в студии ее собственный стол с балкона , на котором корячился ВРУша. Теперь на стол предполагается возложить Пельша. Он спортсмен , он чемпион, он везде ездит и летает. Плохо только его жене Светику , которой от бапки горячий привет. Она сидит и дома ждет своего Миклуху – Маклая Валдиса. Прискакал Пельш. Он вырос в интернациональной семье, там говорили по-русски и «по- латвийски»! Предлагаю и первый вариант подогнать под второй и сказать «по-российски». Вот дура-то ! Пельш манерничал, шоуменничал и маленько кривлялся.
На столе переворачиваться не стал, перевернули тётю. По окончании экзекуции бапка велела обуваться в свои «тапочки».
Хоть так ,но плюнуть в борщ!
Всю беседу с великолепным красавцем профессор прижимала к груди руки , чтоб не выплеснуть наружу мощную либиду.
Снова лекарственные травы и акт выпивания ромашки. Надо ходить в аптеки и искать только те травки , которые строго поименованы «лекарством»! Не остался забытым и ВРУ Игарёчик –ему верная и любящая Пенелопа жена прикупила настоящей ромашки, чтоб не травился и жил вечно!
Поделиться172025-10-19 21:18:56
А что со старым Форумом? Он закрывается? Если так, то жаль. Он удобнее, да и привычнее.
Поделиться182025-10-20 06:28:02
Йот,
..будем привыкать.. Жаль теряться!
На старом, видимо, все "погибло", т.к. админам не отвечали те, кто держат тот движок...
Отредактировано Мария (2025-10-20 06:28:15)
Поделиться192025-10-20 08:16:23
Реклама задолбала. Невозможно ни читать, ни общаться. Если так будет и дальше, то вынужден буду распрощаться с форумчанами.
Поделиться202025-10-20 10:06:56
Всем привет!
Надо привыкать к новому форуму.
Поделиться212025-10-20 10:13:00
Всем привет! Будем привыкать ради нас ! --этот девиз на нашем знамени..
Насчет костей...ерунда бапкина.. Иная девушка такая дробненькая . хоть и пухляша..Стопа узкая ,пальчики тоненькие..
Поделиться222025-10-20 10:13:53
Мадама снова бу рекламировать пальмовое масло,вот сама его пусть и ест!
ПРАЗДНИК? большой? остеопороза? его поздравлять будем???
Сегодня еще
Международный день регулировки своего стула (International Adjust Your Chair Day) • Всероссийский день идиопатической тромбоцитопенической пурпуры (ИТП)
то же отметим?
Поделиться232025-10-20 10:14:06
Ма: не бывает широкая кость!
У ффсех скелет стандартный?! Ай да дохтор!
Отредактировано НуНаталья (2025-10-20 10:14:34)
Поделиться242025-10-20 10:15:38
Тетка плохо выучила сценарий- не платить!
Поделиться252025-10-20 10:17:45
МА постоянно этим тестостероном мужским восхищается- завидует.
Поделиться262025-10-20 10:19:03
ну и вопросы..... Высокий парень озаботился проблемами низкого друга
Поделиться272025-10-20 10:22:20
Обхохочешься--решена проблема карликовости при помощи аппарата Илизарова. Как у бапки все просто и прекрасно! Этот аппарат "съест" пару лет жизни, а результат --несколько сантиметров. А у многих с этой проблемой куча сложностей с костной тканью и аппарат ставить нельзя. А ценаааа! Но у профессора всё решаемо без напряга!
Поделиться282025-10-20 10:22:24
Клоуны-вредители опять будут нахваливать пальмовое масло!
Уже доказан его вред, а этим профессорам заплатили за рекламу?! Температура плавления у него 40 градусов и в наших организмах при нормальной температуре оно может наделать много беды! Ещё и забивает канализационные трубы у тех, кто использует его в больших количествах!
Поделиться292025-10-20 10:22:47
МА решила,что мракобесы исчЁ боятся делать ренген.
Поделиться302025-10-20 10:29:25
Суперздоровые продукты- пальмовое масло,клоуны втюхивают зрителям.
Проша профессионально продает,Шаич не так.