Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

отрабатывает рекламу мадама- втюхивает пальмовое масло :angry:

+2

32

А про то, что пальмы у нас не особо произрастают в нашей северной стране с полным отсутствием солнца, не скажут? А про то, что завозится пальмовое масло  низкого качества для подешевле ,  иной раз просто техническое...
Вот пусть бапка своих внучаток  печенюшками с трансжирами и ГМО  и потчует.. При чём тут холестерин .если масло таки растительное..?

+2

33

паренек к врачу не пошел (хотя будущий доХтур),а пришел к клоунам.

Отредактировано века (2025-10-20 10:48:11)

+2

34

опять будет рекламировать чудо-кровать,которая стоит немеренных денег.

один и тот же сюжет,одни и те же слова......

Отредактировано века (2025-10-20 10:48:26)

+2

35

голову помыли,а  всё тело?

+2

36

Ма сегодня и мамО и папО упомянула- день прошел не зря.

+3

37

Чтойта  бапка озаботилась уходом лежачих? Мамулечку выпинали из больницы на домашний уход? Знаете ,в госпитале в Арабстане мы мыли больным головы намного проще--снимается  спинка с  кровати с "головного конца" и больного на простынях подтягивали к краю , чтоб голова оказалась за пределами постели,  и лили воду из кувшина. Или была такая подставка на длинной ножке типа парикмахерской  , с тарелочкой дырявой с выемкой под шею. . А под "дырочкой" (любимое бапкино слово) --- ведро. Конечно, глобально лежачих у нас не было, это не хоспис был.  А , например, после автокатастрофы ,когда в волосах земля, стекло и пр.
Огромная помощь! Три предмета на сутки --или 3 пеленки , или 3 памперса. или в любом сочетании, но числом три. Зашибись .как хватает всего этого !!!

+2

38

КираКарелина написал(а):

Зашибись .как хватает всего этого !!

Ей главное прокукарекать,да погромче,а ЧТО и КАК??? на самом деле- ей глубоко фиолетово.

+2

39

века написал(а):

голову помыли,а  всё тело?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t864926.jpg

В принципе сделать физически нелегко, но вдвоем вполне. Клеёнку под больного и шуруй мочалкой. Мы на клеенку стелили кучу простыней или даже одеял. чтоб от души водичку лить и она впитывалась. Потом всё это в стирку. А если скромно водичкой, без фанатизма, то  одной простыни в 2 слоя хватит .Вода не растечётся, т.к. в середине койки всё равно углубление есть.

+2

40

Мария написал(а):

ПЛЮСИКОВ за пост тут нет?

Есть, они отражаются и ставятся или в поле профиля или справа в сообщении . Нужно подвести курсор к цифре и кликнуть по ней, появятся + и - , нажимаем на нужное, цифра меняется. Так же при клике по цифрам, отличным от нуля можно посмотреть кто дал репутацию и даже с аватаркой давшего.

Йот написал(а):

Реклама задолбала. Невозможно ни читать, ни общаться. Если так будет и дальше, то вынужден буду распрощаться с форумчанами.

А вверху справа форума не вариант?

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/2/561780.png

Что это даёт? Вот:

Свернутый текст

Преимущества улучшенного аккаунта:

Отключение рекламы со всех страниц форума.
Неограниченная загрузка картинок.
Снятие лимита в системе отношений.
Антицензор (Включить).
Режим скрытности (Включить).

+2

41

Admin
У меня +/- - стоят под аватаром автора поста.
Написано: Уважение и вторая строка - Позитив... :crazyfun:
Т.е. могу оценить, как "уважение" - мол "согласна с автором (что ли?)..., а позитив - это "посмеялась"?
Прикольно, что мы все стали тут новичками :cool:

По поводу "Улучшить аккаунт".. за деньги - не-не-не...
Буду колоться и жрать кактус.
Меня бесит, что сначала заваливают рекламой на фсех площадках, а потом - плати, и не дует рекламы.
ХОРОШИЙ вариант заработка!  :cool:  :mad:

Сегодня опять не попадаю на встречу..., потом почитаю. Обещаю "вернуться" завтра.

Отредактировано Мария (Вчера 07:01:56)

+2

42

Привет! Привыкаем потихоньку, но есть, конечно, сложности и у каждого свои. Реклама, ясное дело. напряг.Мне  сложновато с смайликами. Мелкие  для моего зрения ущербного и все по-английски.  Не всё мне понятно,но буду разбираться. :playful:

+2

43

Привет!
Макряк появился!

+2

44

МА  решила про горы побазарить,надо же тему пропажи альпинистки помусолить :angry:

+2

45

Оспидя! Какие широкоформатные, многозадачные профессора! Во всём доки! И тебе лопатой ковырять дачу обучат, и спать скин-ту-скин ,и какать, и в горы теперь еще ходить...Пусть сами идут в горы ,вперед и с песней... :P

+1

46

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t302994.png
так наше сердце кровь качает.

+2

47

Сколько тех козлов ,чтоб они, прости господи, обос--ли все источники горной воды и собственно снега!

+2

48

Вода бьет из под земли,козлы туда вряд ли попадут.

+2

49

вообщем- опустили очередной раз источники.

+3

50

В какие такие источники лезли  бапкины ровесники и она сама? Что они там хлебали? И   хлебали там же ,куда и лезли,  два в одном?

+3

51

Приветствую всех!
Дела не дают насладиться научной пиридачкой.  :'(
Но плюнуть успела! В горах бапка, оказывается была и теперь знает, что нельзя пить из горных ручьев - там написяно и накакано! И чем выше она взбиралась на горы, тем громче хохотала «как подстреленная» :O
Какие они мииилые! :insane:
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t776700.jpg

Отредактировано НуНаталья (Вчера 10:29:47)

+3

52

МА в ресторане с Херочкой,хоть и  в Невзаправдашнем,но колбасит ея не подецки.

+2

53

Очередная спектакля с элементами эротики ..В главной роли  Герка, отвергший когда-то   все  телесные  :playful: притязания профессора...

+2

54

чем ИЗВЕСТНО сырое мясо???? там живут глисты!!!!
Сварить надо вместе с цепнем! а,чё таково- мясо и мясо.

+2

55

Шанс заразится выше,не упустите свой шанс!!!

+2

56

НуНаталья написал(а):

хохотала «как подстреленная»

Пульнуть бы в нее чем погорячее и послушать профессорское  ржание  :crazyfun:

+2

57

Клоунесса будет нам советовать что заказывать в ресторане!  :crazy:
А у меня есть ей совет: чтобы не заразиться глистами, не жри в забегаловках из рук «поваров», которых набирают с улицы с купленными санитарными книжками!  :insane:

+3

58

опять  и снова про лишай- повтор? или новая тетка?

+2

59

Гальперин лишаи то же лечит?

+3

60

Загривок к концу пиридачки всё черней...Плесень чёрная пошла? :angry:

+2

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал