отрабатывает рекламу мадама- втюхивает пальмовое масло
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться312025-10-20 10:32:28
Поделиться322025-10-20 10:35:26
А про то, что пальмы у нас не особо произрастают в нашей северной стране с полным отсутствием солнца, не скажут? А про то, что завозится пальмовое масло низкого качества для подешевле , иной раз просто техническое...
Вот пусть бапка своих внучаток печенюшками с трансжирами и ГМО и потчует.. При чём тут холестерин .если масло таки растительное..?
Поделиться332025-10-20 10:37:53
паренек к врачу не пошел (хотя будущий доХтур),а пришел к клоунам.
Отредактировано века (2025-10-20 10:48:11)
Поделиться342025-10-20 10:45:49
опять будет рекламировать чудо-кровать,которая стоит немеренных денег.
один и тот же сюжет,одни и те же слова......
Отредактировано века (2025-10-20 10:48:26)
Поделиться352025-10-20 10:51:14
голову помыли,а всё тело?
Поделиться362025-10-20 10:57:10
Ма сегодня и мамО и папО упомянула- день прошел не зря.
Поделиться372025-10-20 10:58:51
Чтойта бапка озаботилась уходом лежачих? Мамулечку выпинали из больницы на домашний уход? Знаете ,в госпитале в Арабстане мы мыли больным головы намного проще--снимается спинка с кровати с "головного конца" и больного на простынях подтягивали к краю , чтоб голова оказалась за пределами постели, и лили воду из кувшина. Или была такая подставка на длинной ножке типа парикмахерской , с тарелочкой дырявой с выемкой под шею. . А под "дырочкой" (любимое бапкино слово) --- ведро. Конечно, глобально лежачих у нас не было, это не хоспис был. А , например, после автокатастрофы ,когда в волосах земля, стекло и пр.
Огромная помощь! Три предмета на сутки --или 3 пеленки , или 3 памперса. или в любом сочетании, но числом три. Зашибись .как хватает всего этого !!!
Поделиться382025-10-20 11:07:17
Зашибись .как хватает всего этого !!
Ей главное прокукарекать,да погромче,а ЧТО и КАК??? на самом деле- ей глубоко фиолетово.
Поделиться392025-10-20 11:19:19
голову помыли,а всё тело?
Подпись автора
В принципе сделать физически нелегко, но вдвоем вполне. Клеёнку под больного и шуруй мочалкой. Мы на клеенку стелили кучу простыней или даже одеял. чтоб от души водичку лить и она впитывалась. Потом всё это в стирку. А если скромно водичкой, без фанатизма, то одной простыни в 2 слоя хватит .Вода не растечётся, т.к. в середине койки всё равно углубление есть.
Поделиться402025-10-20 20:46:09
ПЛЮСИКОВ за пост тут нет?
Есть, они отражаются и ставятся или в поле профиля или справа в сообщении . Нужно подвести курсор к цифре и кликнуть по ней, появятся + и - , нажимаем на нужное, цифра меняется. Так же при клике по цифрам, отличным от нуля можно посмотреть кто дал репутацию и даже с аватаркой давшего.
Реклама задолбала. Невозможно ни читать, ни общаться. Если так будет и дальше, то вынужден буду распрощаться с форумчанами.
А вверху справа форума не вариант?
Что это даёт? Вот:
Преимущества улучшенного аккаунта:
Отключение рекламы со всех страниц форума.
Неограниченная загрузка картинок.
Снятие лимита в системе отношений.
Антицензор (Включить).
Режим скрытности (Включить).
Поделиться41Вчера 07:00:08
Admin
У меня +/- - стоят под аватаром автора поста.
Написано: Уважение и вторая строка - Позитив...
Т.е. могу оценить, как "уважение" - мол "согласна с автором (что ли?)..., а позитив - это "посмеялась"?
Прикольно, что мы все стали тут новичками
По поводу "Улучшить аккаунт".. за деньги - не-не-не...
Буду колоться и жрать кактус.
Меня бесит, что сначала заваливают рекламой на фсех площадках, а потом - плати, и не дует рекламы.
ХОРОШИЙ вариант заработка!
Сегодня опять не попадаю на встречу..., потом почитаю. Обещаю "вернуться" завтра.
Отредактировано Мария (Вчера 07:01:56)
Поделиться42Вчера 10:10:19
Привет! Привыкаем потихоньку, но есть, конечно, сложности и у каждого свои. Реклама, ясное дело. напряг.Мне сложновато с смайликами. Мелкие для моего зрения ущербного и все по-английски. Не всё мне понятно,но буду разбираться.
Поделиться43Вчера 10:12:17
Привет!
Макряк появился!
Поделиться44Вчера 10:14:00
МА решила про горы побазарить,надо же тему пропажи альпинистки помусолить
Поделиться45Вчера 10:16:53
Оспидя! Какие широкоформатные, многозадачные профессора! Во всём доки! И тебе лопатой ковырять дачу обучат, и спать скин-ту-скин ,и какать, и в горы теперь еще ходить...Пусть сами идут в горы ,вперед и с песней...
Поделиться47Вчера 10:19:33
Сколько тех козлов ,чтоб они, прости господи, обос--ли все источники горной воды и собственно снега!
Поделиться48Вчера 10:21:11
Вода бьет из под земли,козлы туда вряд ли попадут.
Поделиться49Вчера 10:22:33
вообщем- опустили очередной раз источники.
Поделиться50Вчера 10:27:11
В какие такие источники лезли бапкины ровесники и она сама? Что они там хлебали? И хлебали там же ,куда и лезли, два в одном?
Поделиться51Вчера 10:28:00
Приветствую всех!
Дела не дают насладиться научной пиридачкой.
Но плюнуть успела! В горах бапка, оказывается была и теперь знает, что нельзя пить из горных ручьев - там написяно и накакано! И чем выше она взбиралась на горы, тем громче хохотала «как подстреленная»
Какие они мииилые!
Отредактировано НуНаталья (Вчера 10:29:47)
Поделиться52Вчера 10:30:02
МА в ресторане с Херочкой,хоть и в Невзаправдашнем,но колбасит ея не подецки.
Поделиться53Вчера 10:30:59
Очередная спектакля с элементами эротики ..В главной роли Герка, отвергший когда-то все телесные притязания профессора...
Поделиться54Вчера 10:33:32
чем ИЗВЕСТНО сырое мясо???? там живут глисты!!!!
Сварить надо вместе с цепнем! а,чё таково- мясо и мясо.
Поделиться55Вчера 10:34:46
Шанс заразится выше,не упустите свой шанс!!!
Поделиться56Вчера 10:35:13
хохотала «как подстреленная»
Пульнуть бы в нее чем погорячее и послушать профессорское ржание
Поделиться57Вчера 10:36:04
Клоунесса будет нам советовать что заказывать в ресторане!
А у меня есть ей совет: чтобы не заразиться глистами, не жри в забегаловках из рук «поваров», которых набирают с улицы с купленными санитарными книжками!
Поделиться58Вчера 10:37:45
опять и снова про лишай- повтор? или новая тетка?
Поделиться59Вчера 10:38:47
Гальперин лишаи то же лечит?
Поделиться60Вчера 10:40:29
Загривок к концу пиридачки всё черней...Плесень чёрная пошла?