Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

В смысле- МОЛИТЕСЬ??? может и не помочь? надо повторять-повторять-повторять????

+3

62

Ну бапка со своим рычанием оторвалась!! Мужррррёберррные нерррвы... срррашные боли   ...геррррпес..Я оглохла!

+2

63

Где Марусечка?! Пусть бы поучила этих «повелителей боли» как надо лечиться от опоясывающего лишая!
Макряк сделал укол «прям туда», упёрся в ребро!  :O  Какая хрень и ужас!!! Делает укол в опасную зону, комментируя по ходу действий, без маски, слюни летят изо рта ( с его микробами и бактериями) на стерильную иглу!  :mad: Не лишне будет по их совету молиться после такой процедуры!  :x

+3

64

будут опускать радоновые ванны?  Врачи ,назначая эти ванны,вредители???

+2

65

Когда-то бапку выпнули из санатория в Ессентуках,  куда она намылилась с  программой похудения и со своим жоревом  в коробках. Она уже  простила всё санаторно-курортное хозяйство  России? Или надеется за рекламу Белокурихи  получить туда контрамарку?  :crazy:

+2

66

к чему весь этот долгий и нудный пипидежь? в санаториях знают что и как делать.
никто дома не будет принимать такие ванны.

+2

67

КираКарелина написал(а):

Или надеется за рекламу Белокурихи

неееее...не рекламирует,злобствует.

+2

68

А чё бапка , как профессор, не провела "большие обследования", не разыскала лечившихся, не привела в студию этих великолепных неженатых красавцев  ,которые живут свою жизнь? Тема вхолостую, потерянное время...Но слёзы деньги капали.. :yep:

+2

69

века написал(а):

неееее...не рекламирует,злобствует.

Ну и дура! А могло б обломиться... :crazy:

+2

70

Всем привет на новом месте!😀

А у меня "не понос, так золотуха".))) Форум с мобильного открывается великолепно, зато телевидение -- урывками, не пойми как. :'( 
Конечно, новый форум -- совсем другой, необжитой. Многое не так удобно, не так привычно, не так радует глаз. Зато, больше нет "танцев в бубном", чтобы войти и отправить сообщение. Эти танцы, последнее время, стали намного продолжительнее и бесЯчнее. Да и плюсики ставятся мгновенно, не нужно по сто раз обновлять форум и ждать, пока вылезет табличка с оценками.

века написал(а):

В смысле- МОЛИТЕСЬ??? может и не помочь? надо повторять-повторять-повторять????

Мне "повезло" увидеть этот кадр. Толстый доктор, замученным, безучастным голосом пробубнил женщине, чтобы она не забывала молиться. Молиться??? Серьёзно? Типа, он своё дело сделал и умывает руки. Теперь, вся надежда только на молитву. Хорошо устроились, вторые после Бога.
Гальперин, конечно, "хорош".🖕 Весь на расслабоне, ничто его не волнует,  ни за что не отвечает. Его дело вкатить укол, а дальше не его забота. Ну хоть бы завуалировал как-то, сказал, что если что, приходите, мы вас не бросим. Но нет, "Малышевой и Ко" глубоко плевать на пациентов. Нищеброды  же мракобесы, вот пусть своим мракобесием и лечатся.

+5

71

Мария написал(а):

Буду колоться и жрать кактус.

Пробуйте AdBlock.

Скрытый текст

+2

72

Так, мои дорогие. Обживаемся. Бапке спуску не даём 🖕
Надеюсь, скоро у меня будет побольше времени, чтобы, так сказать, не только конспекты читать, но и комментить выступления нашей циркачки 😂🤪

+5

73

Всех приветствую на новом месте!  :flag:

В телеграме наткнулся на одну публикацию с нашей Чиччилиной баПкой и челюсть выпала... Всяческими способами пытается соблазнить Герочку.

Что тут было-то?!

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/31/t724464.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/31/t207115.jpg

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал