В смысле- МОЛИТЕСЬ??? может и не помочь? надо повторять-повторять-повторять????
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться62Вчера 10:43:56
Ну бапка со своим рычанием оторвалась!! Мужррррёберррные нерррвы... срррашные боли ...геррррпес..Я оглохла!
Поделиться63Вчера 10:47:16
Где Марусечка?! Пусть бы поучила этих «повелителей боли» как надо лечиться от опоясывающего лишая!
Макряк сделал укол «прям туда», упёрся в ребро! Какая хрень и ужас!!! Делает укол в опасную зону, комментируя по ходу действий, без маски, слюни летят изо рта ( с его микробами и бактериями) на стерильную иглу!
Не лишне будет по их совету молиться после такой процедуры!
Поделиться64Вчера 10:51:12
будут опускать радоновые ванны? Врачи ,назначая эти ванны,вредители???
Поделиться65Вчера 10:53:50
Когда-то бапку выпнули из санатория в Ессентуках, куда она намылилась с программой похудения и со своим жоревом в коробках. Она уже простила всё санаторно-курортное хозяйство России? Или надеется за рекламу Белокурихи получить туда контрамарку?
Поделиться66Вчера 10:55:04
к чему весь этот долгий и нудный пипидежь? в санаториях знают что и как делать.
никто дома не будет принимать такие ванны.
Поделиться67Вчера 10:56:36
Или надеется за рекламу Белокурихи
неееее...не рекламирует,злобствует.
Поделиться68Вчера 10:57:59
А чё бапка , как профессор, не провела "большие обследования", не разыскала лечившихся, не привела в студию этих великолепных неженатых красавцев ,которые живут свою жизнь? Тема вхолостую, потерянное время...Но слёзы деньги капали..
Поделиться69Вчера 10:59:28
неееее...не рекламирует,злобствует.
Ну и дура! А могло б обломиться...
Поделиться70Вчера 15:22:35
Всем привет на новом месте!😀
А у меня "не понос, так золотуха".))) Форум с мобильного открывается великолепно, зато телевидение -- урывками, не пойми как.
Конечно, новый форум -- совсем другой, необжитой. Многое не так удобно, не так привычно, не так радует глаз. Зато, больше нет "танцев в бубном", чтобы войти и отправить сообщение. Эти танцы, последнее время, стали намного продолжительнее и бесЯчнее. Да и плюсики ставятся мгновенно, не нужно по сто раз обновлять форум и ждать, пока вылезет табличка с оценками.
В смысле- МОЛИТЕСЬ??? может и не помочь? надо повторять-повторять-повторять????
Мне "повезло" увидеть этот кадр. Толстый доктор, замученным, безучастным голосом пробубнил женщине, чтобы она не забывала молиться. Молиться??? Серьёзно? Типа, он своё дело сделал и умывает руки. Теперь, вся надежда только на молитву. Хорошо устроились, вторые после Бога.
Гальперин, конечно, "хорош".🖕 Весь на расслабоне, ничто его не волнует, ни за что не отвечает. Его дело вкатить укол, а дальше не его забота. Ну хоть бы завуалировал как-то, сказал, что если что, приходите, мы вас не бросим. Но нет, "Малышевой и Ко" глубоко плевать на пациентов. Нищеброды же мракобесы, вот пусть своим мракобесием и лечатся.
Поделиться71Вчера 19:11:56
Буду колоться и жрать кактус.
Пробуйте AdBlock.
Поделиться72Вчера 20:12:13
Так, мои дорогие. Обживаемся. Бапке спуску не даём 🖕
Надеюсь, скоро у меня будет побольше времени, чтобы, так сказать, не только конспекты читать, но и комментить выступления нашей циркачки 😂🤪