Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Аватар.

Оригинальное музыкальное телешоу от создателей шоу «Маска».

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/2/852760.jpg

На сцене проекта разные знаменитости выступают в образах аватаров, скрывающих их личность.

Ведущий проекта — шоумен Вячеслав Макаров

+1

2

9 ноября в эфир НТВ выйдет четвёртый сезон высокотехнологичного «Шоу Аватар».
В преддверии премьеры телеканал раскрывает имена всех аватаров, которые выйдут на сцену в этом году: Золотая рыбка, Аврора, Берендей, Хозяйка Медной горы, Берегиня, Илья Муромец, Купидон, Финист – Ясный сокол, Афродита, Посейдон, Чудо-Юдо и Кикимора.
В этом году изменилась система, отвечающая за все технологические процессы, поменялся и способ захвата лицевой анимации. Теперь используется технология, которая записывает лицо артиста, распознаёт мимику, сопоставляет её с параметрами 3D-модели и в реальном времени управляет ригом персонажа: это позволяет точнее и детализированнее передавать все эмоции даже при повороте головы.
Самое большое изменение – это более сложная система симуляции, которая используется для того, чтобы в режиме реального времени элементы костюма, волосы и другие части аватаров двигались. Будет много и других анимированных деталей, например, хвосты у Чудо-Юдо и Хозяйки Медной горы или длинные косы у Авроры и Афродиты.

+2

3

Анонс первого выпуска:
https://m.vk.com/video-202966362_456240 … 362_203340

+2

4

Несколько аватаров(Финист Ясный Сокол, Кикимора, Илья Муромец, Золотая Рыбка):

Спойлер

Отредактировано michalchik (2025-10-21 18:22:34)

+1

5

Классные аватарки, особенно Золотая рыбка, Кикимора какая-то тощеногая  :D  Финист норм, а вот Илью я бы ещё помощней сделала, больше на Алёшу Поповича похож

0

6

Ещё аватары (Хозяйка Медной Горы, Афродита, Берендей, Купидон):

Спойлер

+2

7

Анонс Авроры:
https://t.me/razgonshchik_tuch/12942

+2

8

Анонс Берендея:
https://t.me/maskarussia_fan/14064

+1

9

В воскресенье 9 ноября 2025г. в 20:20 на канале НТВ выходит в эфир 1 выпуск Шоу "Аватар".

+1

10

Кудрявцева и здесь. Что-то ее очень много стало )

+1

11

Берендей какой-то страшный, глаза зеленые, рот красный)

+1

12

Берендей. Пока ничего не понятно. Может, Дятлов?)

+1

13

Red Madame написал(а):

Берендей какой-то страшный, глаза зеленые, рот красный)

Пока всех аватаров не видела, но судя по Берендею анимация и прорисовка персонажей на порядок лучше, чем были!

А в Берендее я почему-то вижу Басту!  :dontknow:

+1

14

Red Madame написал(а):

Что-то ее очень много стало )

Она везде и всюду, всё ТВ пространство заполонила собой  :D

+1

15

Аватар приятнее смотреть, чем Маски - зрелище эстетичнее. Кока хорошо вписала в жюри, не бесит, миленькая. Жаль, что я не знаю новых «звезд» - угадывать сложно, но хороший репертуар и хорошие голоса слушаю с удовольствием!  :cool:

+1

16

Хочется, чтобы  были новые участники. А то опять начали- Нилетто, Пьеха.
Пусть еще Анита Цой во всех аватарках будет )

+2

17

Афродита - да только не Бервольф, у той и фигура круче и голос уж точно не её.
Лерка её с ходу обосрала  :rofl:
Но и мне этот аватар не очень нравится, Берендей получше был сделан, в Афродите всё как-то не доделано, типа сляпали кое как, не продумав детали, вроде и блескуча, да не тянет. Что-то у неё с пропорциями мне кажется.

0

18

Red Madame написал(а):

Да нет, на это раз везде будут видеть Бервольф (Валерия Василевская)  :D

+1

19

Admin написал(а):

Red Madame написал(а):

Да нет, на это раз везде будут видеть Бервольф (Валерия Василевская)  :D

Ну щас к кому-нибудь привяжутся и везде ее или его видеть будут. И потом он вынужден будет прийти на шоу ))

+1

20

А почему бы не Анна Асти, у той тоже низкий голос ?
Не отвергаю и Алису Мон, тоже вполне. Да и Самбурская по комплекции даже подходит.

0

21

Если кто не знает Бервольф, я тут выкладывала её Фолк, Этно, Фолк-рок, Этно-рок, Народная музыка. , ещё у неё хиты: Годзилла, Один в поле воин - это прям хиты-хитовские, а кроме у неё ещё штук с десяток приличных наберётся.

+1

22

Илья Муромец даже лицом похож на Абдразакова  o.O
А вот голосом нет совсем. Кто-то совсем молодой, кажется.

0

23

Аврора немного напомнила Терлееву, но это вряд ли она)

+1

24

Да не, не Ангарская, не думаю.

+1

25

Admin написал(а):

Да не, не Ангарская, не думаю.

И не Буланова )

+2

26

Ангарская же уже была, не помню точно, в каком именно сезоне, кажется, Золушкой.

+1

27

А я бы Берендея отправила в номинацию. Жалко Муромца, у него аватар классный  :(

0

28

Это не Чудо-юдо, а какой-то Вирус Ковида продвинутый  :rofl:  - ужас, во придумали, ещё и с хвостом ...
А ведь да, похоже на Укупника, но вряд ли это он, специально путают.

+2

29

Блин, какие классные в этот раз аватары нарисовали, детализация офигенная и прорисовка и анимация, всё на высоте, постарались. :cool:

+2

30

Чудо-Юдо чем-то смахивает на Кактус (именно аватар))

+1