Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Фотография » Наши фотки-давайте знакомиться!

Наши фотки-давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Наши фотки-давайте знакомиться!

Выкладываем свои фотографии, ранние, сегодняшние, на отдыхе, в быту. Знакомимся, комментируем.

Начало ЗДЕСЬ

Фото некоторых перенесла и продолжаю переносить сюда, в эту тему и только те, которые в общем доступе. Перенесла без обсуждений.

+1

2

Соня

Фотографии

0

3

vic

Фото

0

4

Горбуша с Виком

Фото

0

5

Стрекоза

Фото
Фото

0

6

Maruseshka

Фото

Это я учительница у монголов:)))

Фото
Фото

0

7

Любаша

Фото

0

8

Ёлка

Фото

0

9

людик

Фото

0

10

keisi

Фото

0

11

K1r1LL

Фото

0

12

Одька

Фото

0

13

gregormichael

Фото

0

14

Елена

Фото

0

15

Chivita

Фото

0

16

Гуля.

Фото

Еще мы побывали на острове Свияжск, сейчас полуостров, т.к. дамбу построили. И на закрытие сезона в ТГАТОИБ ИМ. М.ДЖАЛИЛЯ на «Летучая мышь». А еще мы съездили на 5 дней в Славгород на озера Большое и Малое Яровое, их называют жемчужиной Алтая. Вода там соленая, лежали как на Мертвом море.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В поезде познакомились с женщиной из Геленджика, она нам дала контактный телефон, где мы можем снять квартиру в Абхазии - планируем на следующее лето.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
У меня виза годовая, планирую посетить Санкт-Петербург, но одна боюсь. Найти бы компанию... Я могу на каникулах, к сожалению у мужа не всегда получается, т.к. отпуск распланирован за год вперед.

Кто решит посетить западную Германию, всегда поможем.

Фото

0

17

Valensia

Фото

0

18

inokentii best

Фото

0

19

Молли

Фото

0

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Фотография » Наши фотки-давайте знакомиться!